Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #772
19 февраля 2004
Здравствуйте! Мне 26 лет, я врач, с мужем начали планировать ребенка, и так как в течении нескольких лет набираю в массе тела немотивированно, решила исключить у себя гипотиреоз. сдала анализы и получила следующие результаты: ТТГ 5,477mkME/ml (норма- 0,23-3,4) Т4 свободный 22, 941nmol/l (норма 0,23-3,4). проживаю в эндемичном районе по недостатку йода. Следует ли корректировать состояние субклинического гипотиреоза препаратами тироксина или начать с применения препаратов йода"? Спасибо.
Естественно, что наиболее физиологическим лечением будет приём препаратов йода. Возможно будет достаточно пищ, обогащённой йодом, а лучше витаминов, например "Витрум с йодом". Но нет ли у Вас узлов в щитовидной железе, нет ли тиреоидита - слишком от многих данных зависят лечебные назначения - как врачу, Вам должно быть это понятно. Сходите на приём к Эндокринологу, по электронной почте не ставится ни диагноз, ни лечение не назначается.
Вопрос #771
18 февраля 2004
Здравствуйте. Как может отразится на здоровье ребенка частые стрессы и плохое настроение во время беременности. С уважением, Надя
Может и никак, а может и повлиять на его характер
Вопрос #770
18 февраля 2004
Здравствуйте!Мне поставили диагноз эррозия шейки матки и кондилломы.Скрытых инфекций не было обнаруженно.Я знаю, что кондилломы-эот вирус папилломы человека,но анализы показываю что его у меня нет.И как вообще будет проходить лечение,надо ли будет прижигание.
В вашем вопросе слишком много противоречивых данных. Рекомендуем обратиться к наиболее авторитетным врачам, а именно: - НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #769
18 февраля 2004
После простуды часто хочется в туалет по маленькому. Врач назначил "Макропен". Пропила курс. Пока принимала таблетки все было нормально, но потом все стало как до лечения. Может есть более сильное лекарство? И еще я боюсь что так будет при каждом малейшем переохлождении.
Надо сначала выяснить причину, уже потом принимать таблетки.
Вопрос #768
18 февраля 2004
Является-ли мои таз "узким" - 25-28-30-18 и каковы шансы родить самой. Заранее спасибо.
Шансы достаточные - но многое зависит и от размеров плода.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров