|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #76718 февраля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте.
У меня нормальный менструальный цикл. менструация как часы каждый месяц. Судя по графикам
базальной температуры, часто бывает недостаток прогестерона - низкая температура во второй фазе
(36,8) по отношению к первой (36,5). Примерно, в половине циклов разница температур вполне хорошая. Сдавала анализ на прогестерон на 20 день прошлого цикла. Результат - прогестерон в рамках нормы 38,6. Тем не менее, при вполне хорошей температуре, вторая фаза была слишком короткой - 11 дней, вместо обычных 13-14. И такое довольно часто. Может, оплодотворение происходит, но эмбрион не
может закрепиться?
Одним словом, несколько попыток в самое благоприятное время оказались безуспешными. Мне 33 года - времени на эксперименты не особенно много. Скажите, что может мешать мне забеременеть, если никаких заболеваний у меня нет и физиология в порядке (была одна беременность), вес чуть-чуть ниже нормы. Пью витамины, микроэлементы и йод для профилактики. Не пью, не курю. У мужа тоже все в
порядке. Можно ли при моих показателях б.т. подозревать гормональную причину или нужно искать в другом направлении? Если гормоны, то какие еще нужно сдать и когда какой?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #76618 февраля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, подходит ли для грудного ребенка пружинный ортопедический матрас, с войлочной прослойкой? Заранее спасибо.
Вопрос #76518 февраля 2004Раздел: Беременность
У меня 15 недель беременности, анализ показал наличие уреаплазм 10 в 5 степени. Скажите пожалуйста, на сколько такое количество бактерий опасно для меня и моего будущего ребенка, необходимо ли мне проходить курс лечения?
Вопрос #76418 февраля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день!
Подскажите чем отличаются роддом при ГКБ №7 от ЦПСиР.
Выбор в пользу какого роддома сделать?
Вопрос #76318 февраля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Добрый день!
Подскажите как сильно отличаются роддом при ГКБ №7 от ЦПСиР.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |