Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #762
18 февраля 2004
Я хочу забеременеть.НА 14 ДЕНЬ цикла СДАЛА АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ И ПРОЛАКТИН ОКАЗАЛСЯ ВЫШЕ НОРМЫ.Как это может влиять на беременность?Пролактин 34,95
Иногда это может препятствовать наступлению беременности.
Вопрос #761
18 февраля 2004
На УЗИ мне сказали о том, что с правой стороны матки имеется локальный участок сокращения миометрия и есть угроза выкидыша. Миометрий однородный. Скажите пожалуйста, что это означает. Заранее спасибо!
Нам трудно судить о том, что имеллв виду Ваш доктор - мы не видели своими глазами этот участок эндометрия.
Вопрос #760
18 февраля 2004
подскажите пожалуйста,какие анализы необходимы для поступления в роддом.у меня срок 30 нед., а врач не собирается брать второй мазок.Спасибо
Необходимо иметь анализы крови общеклинический, биохимический, RW, ВИЧ, на гепатит В, коагулограмму, группа крови, Резус фактор, общ анализ мочи, мазок из влагалища - это основные.
Вопрос #759
17 февраля 2004
Здравствуйте! У меня гиперплазия эндометрия, мне назначили Мерсилон. Я никогда раньше не принимала ОК. Начала принимать с первого дня цикла и месячные были очень обильные. Сейчас закончила первую пачку, а за день до этого появилась слабая "мазня". Нормально ли это? Прав ли мой врач, назначив мне при гиперплазии этот препарат?
Препарат назначен правильно, но на приём к гинекологу сходить надо, рассказать о действии препарата, возможно придётся его сменить.
Вопрос #758
17 февраля 2004
Беременность 26,5 недель. Прилежание плода - ягодичное. Можно ли это и исправить и есть ли повод для беспокоства?
Повода для беспокойства нет - ребёнок обычно переворачивается на поздних сроках.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров