Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #751
17 февраля 2004
Какое влияние млжет оказать принятие трихопола в дни зачатия? Мой срок 4 нед. я очень тревожусь по этому поводу
Производители препарата не сообщают о явном тератогенном действии препарата в первые дни беременности, но и не хвастаются его отсутствием.
Вопрос #750
16 февраля 2004
Как можно высчитать наиболее точную дату рождения ребенка?
Обычно высчитывают среднее между данными разных методов - УЗИ, по дате последней менструации, по размерам плода и тд - желательно рассчитывать это на приёме у врача.
Вопрос #749
16 февраля 2004
у меня 18 неделя беременности и с самого начала беременности у меня побаливает внизу живота, но боли не постоянные. Что это может значить и как отразится на ребенке?
Вероятно, это гипертонус матки, необходимо придти на приём к врачу, чтобы окончательно выяснить причину болей.
Вопрос #748
16 февраля 2004
Врач сказала, что у меня эррозия шейки матки. Не смотря на то, что принимаю оральные контрацептивы и имею одного постоянного партнера, она посоветовала всегда пользоваться призервативами, т.к. сперма плохо влияет на эррозию, права ли она? И еще хотелось бы узнать о методах лечения эррозии, т.к. врач предлагает ее заморозить или наблюдать дальше, про лечение ничего не говорит.
Данные современной научной литературы по влиянию спермы на эррозию противоречивы. Методов лечения существует много, его выбирают в зависимости от клинической картины у конкретной пациентки и от знаний, умений и инструментальных возможностей врача.
Вопрос #747
16 февраля 2004
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, стоит ли сохранять беременность если я принимала антибиотики, как гентомицин - 7 дней, пиницилин, ношпа, трихопол во время беременности, срок у меня был не большой примерно 14 дней это мне так установили в бальнице. Зарание большое спасибо.
Такой вопрос необходимо решать во время приёма у врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров