Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #745
16 февраля 2004
Скажите, пожалуйста, ваша клиника занимается лечением бесплодия?? Если - да, то сколько это стоит???
Многие клиники и медицинские центры Москвы занимаются решением таких проблем, в нашем медицинском центре первый приём врача стоит 1300 руб, УЗИ - 700 руб
Вопрос #744
16 февраля 2004
У меня последний раз были месячные 25-31 декабря, а сейчас уже 16 февраля, а их все еще нет. Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь способы, чтобы специально вызвать их, может какие препараты или лекарства?
Способы существуют, но подбирать их необходимо индивидуально - на приёме у врача (сначала необходимо выяснить причину отсутствия месячных)
Вопрос #743
16 февраля 2004
Помогите пожалуйста, у меня беременность 6 недель, постоянно капаю капли нафтизин, с каплями мучаюсь уже лет 5, не скажется ли это на ребенке. была у лора он сказал что сейчас с носом ничего сделать нельзя, и насморк у меня будет обостряться. И помоему уже начался обостряться, за ночь я просыпаюсь по 4-5 раз чтобы закапать капли.
Ребёнку вреда это не принесёт. Попробуйте иногда вместо нафтизина капать физраствор.
Вопрос #742
16 февраля 2004
Месячные начались 8 января и продлились 2 недели (из-за приема постинора в середине цикла), когда должны начаться следущие месячные (цикл 31 день)? Когда тест на беременность даст правильный результат?
Теоретически - через 30-31 день
Вопрос #741
14 февраля 2004
Здравствуйте! У меня обнаружили кишечную палочку E Coli в посеве на микрофлору влагалища. Гинекоглог провев осмотр и сказал, что можно сейчас беременеть не проводя лечения. Каково Ваше мнение? Пол года назад у меня был обнаружен лямблиоз печени лечение провели, но контрольный анализ не сдали. Как лямблии могут повлиять на здоровье ребенка? У меня постоянно неприятные ощущения в горле, врач поставил диагноз тонзилит, фарингит, сказал что можно не лечить, не навредит ли это ребенку? Заранее благодарна за ответ. Спасибо!
Что принесёт больший вред (пользу) ребёнку - лечение или его отсутствие - необходимо решать во время приёма у врача - вопрос этот решается индивидуально.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров