Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #740
14 февраля 2004
Буду очень благодарна за помощь и ответ на мой вопрос.Какие обезболивающие лекарственные препараты можно принимать от зубной боли? Беременность 21 неделя.К зубному врачу обращалась,пока не выяснили причину болей.Не опасна ли для малыша местная анестезия при лечении зубов,а так же снимки зубов?
Местная анестезия при лечении у стоматолога вреда ребёнку не причинит, рентгеновский снимок делать стоит только при крайней необходимости.
В Клинике "Имплант" г. Харьков, лечащий врач поставила мне диагноз поликистоз яичников. У меня бесплодие вторичное 3 года, мне 24 года. Прочитала на Вашем сайте о симптомах поликистоза (избыточный вес, волосатость, нерегулярные месячные и т.д.), ничего этого у меня не наблюдается. Анализы на гормоны в норме. В клинике мне проводили инсеминацию, но беременность не наступала из-за появления перситирующего фолликула на яичнике, после назначали "Диане-35" 1 цикл, затем опять инсеминация, и снова персистирующий фолликул уже на другом яичнике, 1 цикл "Диане-35".<br><br> Теперь врач рекомендует ЭКО. Что Вы посоветуете?
В любом случае (ЭКО, инсеминация и т.д.) необходимо будет принимать поддерживающую гормональную терапию.
Вопрос #738
14 февраля 2004
подскажите, пожалуйста: задержка чуть больше недели, тест показал, что беременности нет. два дня назад закончила прием антибиотиков (цефазолин, медоцеф - уколы, пила суметролим; было вирусное заболевание, а потом вовремя остановили восполение легких), может задержка поэтому? необходимо ли дополнительно обследоваться?
Скорее всего задержка вызвана предшествующим заболеванием, необходимо сделать тест на беременность ещё раз через некоторое время.
Вопрос #737
14 февраля 2004
Здраствуйте.у меня вторая беременность,первые роды были в 2002г.путем кесаревого сечения.Теперь на УЗИ в 26нед.ставят гиперплазию плаценты,толщина 35 мм ,по передней стенке матки.Врач прописал иммуномодулятор протефлазид,рибоксин и актовегин.Инфекции никакой нет.Только токсоплазмоз (G)-150. а (М)-отр.Нужно ли мне лечиться?Может повторить УЗИ? Спасибо.
На наш взгляд нет ни каких причин к приёму иммуномодуляторов (возможно, Ваш врач располагает большей информацией, чем Вы предоставили нам о себе)
Вопрос #736
14 февраля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 мес. Недавно я заметила, что у него щелкает правая коленка. Это серьёзно?
Вы правильно сделали, что обратили на это внимание. Вашего малыша надо проконсультировать у детского ортопеда с обязательным УЗ исследованием сустава.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров