Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #735
14 февраля 2004
Жена беременна (30 нед). Можно ли употреблять в пищу морскую капусту, а то много противоречивых данных. Спасибо за ответ
На наш взгляд - можно.
Вопрос #733
14 февраля 2004
я беременна сроком 11- 13 недель.С 17.01.2004г по 29.01.2004г. переболела ветренной оспой с тяжелым течением болезни(повышением температуры до 39 градусов в течении недели), смогу ли я родить полноценного, здорового ребенка? и как можно диагностировать патологическое влияние на плод при перенесенном заболевании? 14.02.2004г.
Необходимо пройти обследование (в т.ч. УЗИ) в одном из центров перинатальной диагностики, например при 27 роддоме Москвы, т.450-47-83
Вопрос #732
13 февраля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! У Моего 3-недельного ребёнка всё время закисает один глаз. Что посоветуете делать? Спасибо.
Показать ребёнка офтальмологу и невропатологу.
Вопрос #731
13 февраля 2004
куда стать на учет по беременности,обязательно ли по месту прописки?
Чем раньше, тем лучше. Не обязательно, но желательно - меньше придется бороться за справедливость и за свои права.
Вопрос #730
13 февраля 2004
Принимаю жанин больше года. Хотела бы узнать есть ли защита в те дни когда перерыв 7 дней (когда менструация). Может ли быть, что месячные из за жанина стали выходить кровяными красно-коричневыми хлопьями?
Во время менструации не желательно жить половой жизнью, можно пользоваться презервативом, кроме того, во время менструации беременность не возможна по физиологическим причинам, да и действие жанина сохраняется в это время.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров