Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #729
13 февраля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Я собираю приданое для своего малыша, решила на всякий случай купить ему соску, но их столько видов! Подскажите, пожалуйста, какой форме отдать предпочтение.
Желательно покупать соски т.н. анатомические, ортодонтические - по форме т.е. у них каплевидная форма, есть углубление для языка (чтобы правильно формировались альвеолярные отростки челюстей). Кроме того, желательно купить силиконовую соску (у неё нейтральный вкус), обычную латексную дети грызут, будут грызть и мамин сосок. Соски для возраста 0-4 мес и от 4 мес и старше - разные по форме и по размеру - обратите внимание. У щитка соски должна быть выемка для носа. Рекомендаций по фирмам производителям не дадим - это как вино для взрослых - кому то из детей нравится соска одного производителя, кому-то другой производитель.
Вопрос #728
13 февраля 2004
Здравствуйте! У моей жены во время первой беременности результат крови RW дал положительный результат (4 креста), а у меня отрицательный. На 29 недели произошло затухание плода (спайка пуповины). В течении 3-х месяцев результат крови на RW у нее был положительный потом отрицательный. И вот спустя 2 года снова беременность срок 10 недель, результат крови на RW опять показал 2 креста что делать? Чем это обьяснить? Нехочется рожать с риском неизвестности что получиться Надеюсь на полный профессиональный ответ. С уважением Евгений.
Такие результаты можно попытаться объяснить ложно положительной реакцией в Вашем случае это вероятно связано с особенностями иммунитета. Для того чтобы убедиться в отсутствии ранее перенесённой инфекции необходимо сдать кровь на JgG сифилиса и провести анализ крови методом ПЦР с целью выявить (илиисключить) наличие возбудителей сифилиса в крови.
Вопрос #727
13 февраля 2004
Здравствуйте! Я на 30 неделе беременности. Скажите, пожалуйста, что означает повышенные показатели белка и креатинина в крови, если все остальные показатели и анализы в норме? И еще, как долго можно пить почечный чай (трава ортосифона), он мне хорошо помогает от отеков? Заранее спасибо
Это одни из показателей неблагополучия почек (нефропатии беременных, токсикоза второй половины беременности). Почечный чай можно принимать долго.
Вопрос #726
13 февраля 2004
Добрый день! У меня 12 недель. Обнаружили сильновыраженный микоплазмоз и слабовыраженный уреаплазмоз. Врач назначил ровамицин (3 р/д 7 дней) и флуконазол (50 мг на 2,5,7 день). Но в противопоказаниях флуконазола стоит беременность. Действительно эти вирусы столь серьезны, что необходимо применять такие лекарства?
Эти микробы действительно могут причинить Вам и ребёнку вред, если заболевание ими вызванное протекает с клиническими проявлениями (Вы пишете, что один инфекционный процесс сильно, а второй слабо - выраженные)
Вопрос #725
13 февраля 2004
Вот уже 3 месяца у меня нет месячных. и беременности нет. врач прописывает Дюфастон, а я не хочу принимать гормональные припараты, а есть ли какие-нибудь ещё припараты, которые вызывают месячные.
Нарушение эндокринное, по этому и лечить его необходимо чаще всего именно гормональными препаратами.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров