|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #72913 февраля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Я собираю приданое для своего малыша, решила на всякий случай купить ему соску, но их столько видов! Подскажите, пожалуйста, какой форме отдать предпочтение.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #72813 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У моей жены во время первой беременности результат крови RW дал положительный результат
(4 креста), а у меня отрицательный. На 29 недели произошло затухание плода (спайка пуповины). В течении 3-х месяцев результат крови на RW у нее был положительный потом отрицательный. И вот спустя 2 года снова беременность срок 10 недель, результат крови на RW опять показал 2 креста что делать? Чем это обьяснить? Нехочется рожать с риском неизвестности что получиться Надеюсь на полный профессиональный ответ.
С уважением Евгений.
Вопрос #72713 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я на 30 неделе беременности. Скажите, пожалуйста, что означает повышенные показатели белка и креатинина в крови, если все остальные показатели и анализы в норме? И еще, как долго можно пить почечный чай (трава ортосифона), он мне хорошо помогает от отеков? Заранее спасибо
Вопрос #72613 февраля 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
У меня 12 недель. Обнаружили сильновыраженный микоплазмоз и слабовыраженный уреаплазмоз. Врач назначил ровамицин (3 р/д 7 дней) и флуконазол (50 мг на 2,5,7 день). Но в противопоказаниях флуконазола стоит беременность. Действительно эти вирусы столь серьезны, что необходимо применять такие лекарства?
Вопрос #72513 февраля 2004Раздел: Подготовка к родам
Вот уже 3 месяца у меня нет месячных. и беременности нет. врач прописывает Дюфастон, а я не хочу принимать гормональные припараты, а есть ли какие-нибудь ещё припараты, которые вызывают месячные.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |