|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #72412 февраля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Хочу узнать является ли то, что со мной происходит признаком беременности. Месячные в последний раз были 28 января,грудь затвердела,увеличиласть в размерах и болит, тошнота, головокружения. Тест четко показал положительный результат.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #72312 февраля 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте! У меня 1-я беременность. 7-8 неделя. Постоянная тошнота. Ярко выраженного токсикоза нет, но ощущения не из приятных. Что Вы можете посоветовать?
Вопрос #72212 февраля 2004Раздел: Беременность
У меня 16 недель беременности. Сдала анализ на АФП - 50,35ме/мл=1,7МоМ; и ХГЧ -16246,0ме/мл=0,5МоМ. по системе "Элексис". Как Вы можете оценить резульаты анализов? Это выше нормы?
Вопрос #72112 февраля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!
После рождения ребенка через три месяца мне поставили ВМС. У меня очень долго она "приживалась", во-первых после этого стали очень продолжительные и обильные месячные, во-вторых иногда бывает тянущая боль внизу живота, да и выделения тоже, как будто должна начаться менструация, хотя после последней менструации прошло только две недели.
Нормально ли это?
И не вредно ли моему организму наличие в матке ВМС?
Спираль у меня уже стоит около 1,5 лет.
Хотя это очень удобный способ контрацепции.
Вопрос #72012 февраля 2004Раздел: Контрацепция
Принимаю Жанин, 3-ь упаковку, после 1-й месячные были, а после 2-й до сих пор нет. Кажется и в весе стала прибавлять. Что бы это значило? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |