Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #724
12 февраля 2004
Здравствуйте. Хочу узнать является ли то, что со мной происходит признаком беременности. Месячные в последний раз были 28 января,грудь затвердела,увеличиласть в размерах и болит, тошнота, головокружения. Тест четко показал положительный результат.
Вопрос #723
12 февраля 2004
Здравствуйте! У меня 1-я беременность. 7-8 неделя. Постоянная тошнота. Ярко выраженного токсикоза нет, но ощущения не из приятных. Что Вы можете посоветовать?
Много спать, гулять на свежем воздухе, питаться маленькими порциями, часто, пить по-больше.
Вопрос #722
12 февраля 2004
У меня 16 недель беременности. Сдала анализ на АФП - 50,35ме/мл=1,7МоМ; и ХГЧ -16246,0ме/мл=0,5МоМ. по системе "Элексис". Как Вы можете оценить резульаты анализов? Это выше нормы?
ВСЕ лаборатории ВСЕГДА на своих бланках результатов анализов указывают нормальные значения для реактива, которым они пользуются . У РАЗНЫХ реактивов и нормы РАЗНЫЕ. Взгляните ещё раз, внимательно, на бланк результатов своего анализа
Вопрос #721
12 февраля 2004
Здравствуйте! После рождения ребенка через три месяца мне поставили ВМС. У меня очень долго она "приживалась", во-первых после этого стали очень продолжительные и обильные месячные, во-вторых иногда бывает тянущая боль внизу живота, да и выделения тоже, как будто должна начаться менструация, хотя после последней менструации прошло только две недели. Нормально ли это? И не вредно ли моему организму наличие в матке ВМС? Спираль у меня уже стоит около 1,5 лет. Хотя это очень удобный способ контрацепции.
Таковы побочные эффекты этого метода контрацепции, у кого-то они проявляются сильнее, у кого-то совсем не проявляются, а выбирать Вам - готовы ли Вы мириться и терпеть, или воспользоваться другим методом контрацепции.
Вопрос #720
12 февраля 2004
Принимаю Жанин, 3-ь упаковку, после 1-й месячные были, а после 2-й до сих пор нет. Кажется и в весе стала прибавлять. Что бы это значило? Спасибо.
Таково действие препарата.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров