Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #719
12 февраля 2004
Здравствуйте! Мы планируем беременность, яполностью обследуюсь уменя 2 вопроса: 1.Анализ на ВПГ (это что?),результат две печати положительно и отрицательно, что это может означать? 2. В нашем городе (Ханты-мансийск) 1 больница инет реактива на уркоплазму Можно ли решиться на беременность не обследуясь на эту инфекцию? Зарание благодарю.
ВПГ - вирус простого герпеса, почему у Вас две взаимо исключающие печати - спросите в лаборатории, мы не знаем. Сдать анализ на уреоплазму желательно, но не обязательно, результат анализа кординально ничего не изменит!
Вопрос #718
12 февраля 2004
Пила гомональные контрацептивы (Жанин) - цикл был чётко 28 дней, всё нормально; перестала пить (хотим ребёнка) - через пару месяцев снова нерегулярный, то 33, то 35. Знаю, что таблетки надо перестать пить заранее, но что делать с циклом??? Может ли его нерегулярность как-то помешать наступлению беременности?
Вы - живой человек, Ваша жизнь в разные месяцы не одинакова и Вы имеете право на НЕБОЛЬШИЕ (2-3 дня) отклонения в цикле.
Вопрос #717
12 февраля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель. Анализ показал гарднареллу. Врач выписал мне свечи бетадин.Не опасно ли это для плода? И что можно предпринять, чтобы нормализовать флору?
Для плода это не опасно. Надо хорошо питаться, не нервничать, много спать и гулять на свежем воздухе.
Вопрос #716
12 февраля 2004
Скажите, пож., нужно ли делать перерыв между приёмом Жанин в течении неск. месяцев и предпологаемым зачатием? Какой? Что может навредить ребёнку, если перерыва не было?
Перерыв делать нет необходимости.
Вопрос #715
12 февраля 2004
sdravstvujte! u menya 26 nedel, rebenok ochen aktivnij. no inogda besumno bolno pinaet v samij nis jivota, boli pohoji kak pri mesyachnih. vrach nasnachila magnesium i vse.
Вероятно у Вас гипертонус (повышенный тонус) матки, ребёноксопротивляется давлению - пинается. Лечат это состояние действительно магнезией, можно принимать таблетки магний-б6, иногда применяют спазмолитики - но-шпу, папаверин.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров