Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #714
11 февраля 2004
Какие необходимо сдать анализы, для определения оптимального препарата оральной контрацепции.
Для подбора контрацептива важны не столько анализы (мазок на микрофлру, на цитологию, кровь на содержание гормонов), сколько бесседа с врачём.
Вопрос #713
11 февраля 2004
Меня интересует такой вопрос: Дело в том, что я никак не могу установить свой цикл.А я очень хочу ребенка (Мне 20 лет) В декабре , месячные начались 3 числа (идут ровно4 дня безболезненно) а в январе начались уже 6-го (но, тоже 4 дня) и вот в феврале 7-го...с чем это может быть связано? И в какие дни у меня наивероятное наступление беременности? Заранее, большое спасибо!
Высчитайте среднее арифметическое за три-четыре месяца, овуляция обычно в середине цикла, от этой даты 3-4 дня в обе стороны - дни, благоприятные для зачатия - это грубый подсчёт, более точно можно рассчитать во время приёма у врача.
Вопрос #711
11 февраля 2004
Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1-что такое гестоз? Этот диагноз мне поставили на сроке 26-27 недель. Я просто не пойму почему:белка в анализах мочи нет, за 2.5 недели я набрала 2 кг, правда у меня анемия Гемоглобин 107. Вобщем я в панике..Разъясните, пожалуйста, чем это все грозит. 2-на каком сроке беременности желательно обратиться в родильный дом, выбранный заранее?
1. Гестоз - токсикоз 2-й половины беременности, может проявляться не только белком в моче, но и отёками (Вы набрали лишний вес -возможно это отёки) 2. Чаще всего это происходит при сроке 30-36 недель (первый визит к врачу), при патологии - обычно это делают раньше, могут даже госпитализировать.
Вопрос #710
11 февраля 2004
Пожалуйста прокоментируйте результаты моих анализов: Беременность 17 недель (полных, первый день 18й недели). АФП - 23мЕ/мл, 0.576мОм ХГ в крови - 42336 мЕ/мл ? 1.77мОм О наличия какой паталогии можно говорить при данных результатах. Заранее спасибо
Без данных клинического обследования, без данных УЗИ ни о норме ни о патологии только по анализам говорить нельзя.
Вопрос #709
11 февраля 2004
Здравствуйте! у меня беременность 5 неделек пошла 6 и меня постоянно тошнит.все что ем долго не задерживается.нет аппетита.
Как Вы догадываетесь- явление это связано с беременностью, оно временное, примерно после 12 недели будет значительно легче.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров