|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1453720 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Была на УЗИ все в порядке,срок 12 недель,но меня беспокоит то, что написали в особенностях: гипертонус матки по задней стенке.Можно ли заниматься сексом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1453620 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здраствуйте. У моего ребенка (5 месяцев), ночью поднялась температура до 38, утром был понос, раза три. Вызвали врача, посмотрев, она поставила диагноз - начало ОРЗ, меня беспокоит то, что понос вместе с температурой, не может ли это быть инфекционным, рвоты нет, но температура держится целый день, никакой панадол не помогает.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1453520 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,доктор!у меня беременность 8 недель.Завтра иду на повторный осмотр к гинекологу.Иногда у меня бывают несильные боли как перед месячными.Крови нет.Самочусвтвие нормальное.Скажите,это может быть угроза прерывания беременности?Спасибо.
Вопрос #1453120 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
У меня двурогая матка. Мне 22 я живу с мужем 2 года и мы ни когда не предохраняемся. Менструация у меня идет стабильно с этим проблем нет.Мы очень хотим ребенка, но беременность так и не приходит. Скажите какие у меня есть шансы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1453020 марта 2005Раздел: Аллергия и астма
может ли перенесённая в детстве свинка и желтуха сделать мужчину бесплодным и как на это влияет приобретённая астма
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |