Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14514
20 марта 2005
Раздел: Инфекции
Мне 26 лет. На ранних стадии беременности у меня обнаружили уреаплазму. Других заболеваний у меня нет. Я от лечения отказалась, в связи с тем что лечат антибиотиками. Гинеколог посоветовала лечить после прекращения кормления грудью. Посоветуйте есть ли более современные методы лечения уреаплазмы и какие, а не только антибиотики. А если только антибиотики, то как от них лучше защититься.
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться надо и тем чем назанчают. Современные антибиотики не вредят, особенно если при изх назначении назначают и нистатин (или подбного действия препараты). Уреаплазма гораздо больше неприятностей может принести вам и вашему ребенку при нелечении, чем при лечении антибиотиками.
Вопрос #14513
20 марта 2005
подходит -ли для лечения дисбактериоза препарат НАРИНЕ?
Отвечает Клиника Семья+:

учитывая ваш предудущий вопрос, хочется предостеречь от самолечения.<br> Бактериальный препарат 'Нарине' относится к эубиотикам - препаратам, нормализующим флору кишечника. Он применяется для лечение дисбактериозов, заболеваний ЖКТ, гинекологических заболеваний и др. Его стоит принимать только по назначению врача.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. Я начала измерять Базальную температуру, но вот сегодня уже 24 день цикла, а она все держится на уровне ниже 37 градусов. Нормально ли это? И, что мне стоит сделать?<br> Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

так бывает особенно когда зачатие наступило
14485,а прорывные кровотечения вследствие чего?так у меня же выделения не кровяные
Отвечает Клиника Семья+:

коричневые выделения это чаще всего выделения с примесью крови
Доктор, подскажите пожалуйста, как и где можно определить предельный личный возраст, в пределах которого можно родить здорового ребенка. Слышала, что e каждой женщины это индивидуально. Первые роды были в 17 лет. Сейчас мне 27, хотим ребенка. НЕ поздно ли?
Отвечает Клиника Семья+:

1.не поздно и еще лет 15 поздно не будет, <br> 2.нет ни одного места где вам скажут (все больше нельзя рожать)и этому стоит верить. Пока фертильность есть выф можете рожать а вот рождение здорового ребенка к сожалению или к счастью не зависит от возраста матери.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров