Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #102053

Вопрос #102053

28 апреля 2008
Здравствуйте,подскажите пожалуйста такую вещь,вчера я занималась со своим парнем сексом и у нас слетел презерватив,вчера был первый день после окончания месячных(с первого дня месячных(понедельника) я пью таблетки логест(6 дней)),какой шанс того что я беременна,и что можно предпренять чтобы перестраховаться??? Сегодня днем стало сильно мазать...
Здравствуйте, Марина! Вот выдержка из инструкции ( : "При отсутствии приема каких-либо гормональных контрацептивов в предыдущем месяце. Прием Логеста начинается в первый день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Допускается начало приема на 2-5 менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки." То есть все зависит от того, сколько Вы уже принимаете препарат. Если давно или если впервые, но начали в первый день цикла и в дальнейшем соблюдаете инструкцию, то можно не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров