Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #102061

Вопрос #102061

28 апреля 2008
Здравствуйте! очень надеюсь на вашу помощь,уже не знаю что и думать...Может это прозвучит и глупо но... я парню ласкама член руками,грудью.он был в возбужденном состоянии,я промежностью периодически касалась его члена когда он стоял.Но на мне были одеты капроновые колготки и стринги,на этот момент он не кончал,но выходила смазка,и он касался тоже члена и моих половых органов вначале через трусики и колготы,но потом заскачил и под них,скажите могли ли спермотазоида проникнуть в меня через колготы,и слегка кажется сдвинутые трусики?(я все время была сверху него).А потом он все же кончил,и эта жидкость была у нас на руках.Скажите после высыхания и вытерания рук о салфетку,могла ли сперма сохранится на них? Потому что я и он касались моих органов" но во влагалище не заходили.Цикл у меня обычно 30-39 дней,сегодня 31 день ,а на месячные даже нет намека((( Очень волнуюсь,могла ли я так забеременить(все это приходилось на середину где то цикла) Заране огромное спасибо
Здравствуйте, Агнесса! Беременность в Вашем случае маловероятна. Тем не менее, рекомендуем Вам сделать тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров