Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #33786

24 октября 2005
Здравствуйте! Начну сразу с наболевшего. Мне 22 года (1983 года рождения), 24 сентября 2004 года на сроке 8 недель (первая беременность) произошел выкидыш. Не буду описывать свое состояние на тот момента, скажу одно, до сих пор подумать об этом спокойно не могу, да и муж тоже. Ребенка очень хотели!!! Точной причины выкидыша никто из врачей не сказал, но основное предположение - гормональное нарушение. У меня был пониженный уровень прогестерона. Мечты о ребенке сейчас терзают с новой силой. В июне сдавала анализы на гормоны, опять пониженный прогестерон. С июня начала пить утрожестан 2 р.д с 16 по 25 мес. цикла(10 дней), с августа сократила дозу по одной табл. 10 дн, в сентябре через день по 1 табл. В октябре пить больше не собираюсь. Хотим с мужем сделать вторую попытку и надеемся на положительный результат. Какие с Вашей стороны будут рекомендации, чтобы зачать и выносить здорового, крепкого малыша? И что скажете по моей ситуации? Очень надеюсь на ответ и заранее благодарна за консультацию!
Светлана! Врач, который Вами занимается, лучше знает Вас и больше знает о Вас и муже. Я могу только надеяться на лучшее для Вас, т.к. Вы всё делаете правильно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров