|
||
Разделы
|
Вопрос #58700
12 сентября 2006
анднексит и фолекулярная киста.
Здравствуйте. Я лечусь уже месяц от анднексита (гарднерела и уреаплазма по днк). Прошла капельницы и уколы ( доксициклин, хлористый, в1, в6. свечи гексикон). После выписки таблетки заноцин, тиберал, поликсидоний. Свечи вольтеран и бетадин. Но боли не проходят. на узи поставали вдруг кисту 30* 20 , она на этом же больном яичнике (однокамерное эко, заполненое жидкостью). С чем могут быть связаны не проходящие боли?уже больше месяца.... Это может так киста болеть? И могут ли светло желтые выделения говорить о том что яичник гниет ? Я уже не знаю что делать. Как грамотно врачу задать вопрос. Боюсь что меня не вылечт, а запустят с таким лечением. Но я от антибиотиков уже устала. Я вас прошу посоветуйте что делать. Как можно узнать что с яичником творится?
При этом 2 месяца назад при обследовании (хотела забеременить!!!) ничего не было--можт мне на кресли занесли? Как доказать это? И можно ли по анализам определить гниет яичник или нет? Если да- то как? Помогите пожалуйсто. Доктор ничего мне не расшифровал, сказал просто "да. Есть воспаление". но оно уже 2-ой месяц есть, я уже теряю себя как женщина. Что мне делать?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ксения! Яичник гнить не может, у Вас проведена достаточно активная антибактериальная терапия. Сейчас займитесь повышением иммунитета. Вам нужны отдых, сполкойствие, витаминотерапия. Через несколько месяцев функция яичников может восстановиться
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |