Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105795
16 июля 2008
Здравствуйте! Мой вопрос состоит в следующем,по тесту была беременность(срок 3-4 недели) , сейчас пошла кровь,на седьмой день предпологаемого выкидыша врач назначил анализ ХГЧ, разве он что- нибудь покажет через такое время?
Здравствуйте, Алина! Да, при выкидыше уровень ХГЧ понизится, при кровотечении на фоне сохраняющейся беременности его уровень по-прежнему будет повышаться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105776
16 июля 2008
у меня задержка уже около недели, я очень переживаю по этому поводу. Скажите пожалуста чи стоит мне обратится к врачу или еще подождать немного? и до какого срока беременности можна делать оборт?
Здравствуйте, Наташа! Для начала сделайте тест и/или сдайте кровь на ХГЧ. О прерывании беременности смотрите http://www.medinkur.ru/g-prerivanie-berem.php. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Добрый день! По моим подсчетам и результатам узи у меня 4,5 недели беременности. Врач при осмотре сказала,что скорее всего 5-6 недель.Чувствую себя отлично, что является основной причиной моего беспокойства... Т.к. беременность очень долгожданная, я волнуюсь все ли в порядке. Сдала кровь на ХГЧ. Результат: 13623,2 мМе/мл, референтные значения: 10000-100000 (при сдаче в лаборатории указан срок 5 недель). Скажите, все ли в порядке? Есть ли повод для беспокойства? Или по одному результату рано о чем либо говорить???? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Дело в том, что врач пользуется принятым в классическом акушерстве методом определения беременности по первому дню последних месячных. Зачатие же обычно происходит в середине цикла, поэтому срок по УЗИ (то есть реальный) и оказывается меньше срока акушерского. У ВАС НЕТ НИКАКИХ ПОВОДОВ ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br> Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105771
16 июля 2008
Добрый день! У меня вторая беременность срок 28 недель. У первого ребенка при рождении был повышен ТТГ, ставили диагноз гипотиреоз(?), потом само нормализовалось и ТТГ стал нормой, потому для подстраховки решила при 2 беременности сдать этот анализ. Вот результаты…..<BR>Тиреотропный гормон (ТТГ, TSH) 0.503<BR>Диапазон нормы: взрослые - 0,27-4,2 мкМЕ/мл<BR>дети (0-12 мес.): 1,36-8,8 мкМЕ/мл<BR>дети (1-6 лет): 0,85-6,5 мкМЕ/мл<BR>дети (7-12 лет): 0,28-4,3 мкМЕ/мл<BR>Тироксин свободный (Т4 св., FT4) 0.900<BR>Диапазон нормы: взрослые - 0,93-1,7 нг/дл<BR>дети (0-12 мес.): 1,1-2,0 нг/дл<BR>дети (1-6 лет): 0,9-1,7 нг/дл<BR>дети (7-12 лет): 1,1-1,7 нг/дл<BR>дети (13-17 лет): 1,1-1,8 нг/дл<BR>Подскажите нормально ли это на моем сроке?
<P>Здравствуйте, Светлана. Да, это норма, не переживайте. Удачи</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105770
16 июля 2008
Здравствуйте! Мне 25 лет. Мне лет 5 назад поставлен диагноз поликистоз яичников. Уже много лет меня тошнит с утра до обеда, в конце цикла боли в пояснице. Могут ли подобные симптомы быть связаны с гормональными нарушениями? Базальная температура во второй фазе цикла скачет с 36.8 до 36, потом опять поднимается. Связано ли это напрямую с поликистозом?
<P>Здравствуйте, Ольга. Тошнота в гормональными нарушениями никак не связана, необходимо обследовать ЖКТ( желудочно-кишечный тракт), боли в пояснице могут быть связаны с проблемами в гинекологии, но не с поликистозом. Такая базальная температура связана в гормональными нарушениями, при поликистозе часто отсутствие овуляции&nbsp; и НЛФ.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров