Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105765
16 июля 2008
Здравствуйте. В последнее несколько месяцев у меня месячные темного, коричнего цвета.Подскажите, пожалуйста в результате чего это может быть. Недавно поставила спираль сдавала анализы - все хорошо. Чувствую себя как обычно, ничего не беспокоит
<P>Здравствуйте, Анна. Вы не уточняете какую спираль вам поставили, если Мирену, то на ее фоне подобные менструации не редкость, в противном случае необходима консультация врача ставившего спираль. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105763
16 июля 2008
Добрый день,уважаемый доктор! Срок беременности 25 недель На 22 недели установили пессарий в связи с многоплодной беременностью и короткой шейкой матки На сегодня по УЗИ наружный и внутренний зев закрыт длина цервикального канала 31мм ,закрыт При осмотре в ЖК определили длину шейки матки 15мм и рекомендовали опять ложится в больницу .Скажите ,сохраняется ли ИЦН и какие будут Ваши рекомендации .С уважением и благодарностью ,Алена.
<P>Здравствуйте, Алена. Учитывая данные УЗИ - на данный момент ИЦН нет. Необходимости ложиться в род дом на мой взгляд нет, если это единственная причина,и нет повышения тонуса матки. Давать какие либо рекомендации заочно&nbsp; тяжело. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #105761
16 июля 2008
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, если произошел половой акт, мы не предохранялись и после завершения его я приняла вертикальное положение (села, встала) то вся сперма кот во мне была из меня вытечет? есть ли вероятность забеременнеть? спасибо!
Здравствуйте, Ксения! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105758
16 июля 2008
здравствуйте, скажите пожалуйста.возможно ли забеременеть, если занимаешься сексом с презервативом?Вроде как презерватив не рвался.может ли быть задержка месячных..если за день до начала цикла был секс?на сколько дней месячные могут задерживаться?
Здравствуйте, Ксения! Беременность при правильном использовании презерватива практически исключена. Задержка может быть вызвана другими причинами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105753
16 июля 2008
Добрый день! <BR><BR>Мне 24 года и мы с мужем планируем беременность. Недавно проходила осмотр врача и было обнаружено у меня в анализах Gardnerella vaginalis и Prevotella (Bacteroides) bivia. Врач назначил курс лечения состоящий из: 1)антибиотик, вагинальная мазь Sobelin курсом на 7 дней и после этого, 2)<BR>Vagiflor для восстановления pH и флоры, курсом на 6 дней. Я живу в Германии и ,возможно, в России нет таких лекарственных препаратов, но всё же прошу ответить Вас на такие мои вопросы:<BR><BR>1. После приёма атибиотиков вагинальных кремов сколько нужно организму для восстановления и дальнейшего планирования малыша?<BR><BR>2. В аннотации к Vagiflor стоит, что желательно исключить на время лечения половую жизнь, так как медикамент ослабляет действие презерватива. Через сколько дней после Vagiflor можно восстановить открытую половую жизнь?
<P>Здравствуйте, Полина. Планировать беременность можно только после получения хороших результатов( после лечения). Половую жизнь можно продолжать&nbsp; по окончанию лечения.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;'"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров