|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10573615 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Недавно рассталась с парнем,полового контакта не с кем никогда не было(девственница).После расставания начались месячные и длились меньше чем обычно.После этого увлеклась маструбацией, всю неделю болел низ живота и подташнивало, через недели полторы снова начались месячные.Скажите это не опасно?Вдруг что то внтури не так?
Здравствуйте, Анна! Сбой цикла может быть обусловлен нервным стрессом, вызванным расставанием. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10573515 июля 2008Раздел: Логопедия
Добрый день. Моей девочке 4,5 лет. Словарный запас большой, говорит предложениями, все вроде нормально. Однако буква "Р" - не получается, она ее как бы пропускает (п'ивет), на месте "Р" как бы горловой звук, а не языком. Бабушка, котороая в основном проводит с ребенком время вне садика и на каникулах, т.к. я работаю, уцепилась за этот звук и заставляет ребенка вместо буквы "Р" (раз она не получается), вставлять это горловое, но более четкое (получается как гр-если горлом произносить - как полоскать горло, только без воды). Утверждает, что впоследствии ребенку так будет легче перейти на "Р". Она у меня не логопед, есть только опыт воспитания трех детей. Мы обращались к логопеду в 3,5 лет, да и в саду есть логопед, которые утверждают, что раньше 5 лет не стоит волноваться. Нужно ли чем-то заменять сейчас букву "Р" (горловым гр) или пусть она лучше ее пропускает? Спасибо. Буду ждать Ваших комментариев.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #10573415 июля 2008Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте. При обследовании в женской консультации выявилось наличие Микоплазмы hominis, Уреаплазмы sp., U.parvum. До этого обследовалась 1,5 года назад, этих инфекций обнаружено не было. Все это время был один постоянный партнер. Скажите пожалуйста, можно ли было заразиться данными инфекциями не половым путем? (сомнений в верности партнера не возникали).
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10572915 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день. У меня 3 дня задержки, тесты на беременность разных фирм положительные,но базальная температура 36.7.Скажите, чему верить? И стоит ли принимать утрожестан, до очной консультации. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Марина! Стоит верить тестам. Принимать гормональные препараты без назначения врача не стоит. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10572715 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор! У меня на 6 -й недели случился выкидышь,могло ли повлиять то что за месяц до зачатия я удалила внутриматочную спираль которую проносила 2 года.Слышала что после ее удаления нежелательно беременнеть 6 месяцев,но у нас это вышло случайно.И еще, теперь после выкидыша сколько нужно ждать чтоб опять пытаться зачать ребенка.И посоветуйте пожалуйста может какие нибудь укрепляющие препараты чтоб скоротить срок ожидания.Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||