Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

добрый день, мы с мужем в ближайшее время планировали беременность, но так случилось, что меня укусила собака и начали делать прививки от бешенства. Прививки начали делать 20.02.2008, подскажите пожалуйста через какое время после окончания курса прививок можно снова планировать беременность? Заранее спасибо.
Через месяц после последней инъекции
Добрый день.У меня с самого начала был очень нерегулярный цикл, я обошла,наверное,всех врачей и сдала все анализы которые только возможны и в результате мне сказали, что нехватает какого-то гормона поэтому происходят длительные задержки. Сегодня вновь была у врача, так как месячных не было уже 3 месяца. Доктор сказала, что надо пить Дюфаситон 10 дней, а после пол года принимать Ярину. Подскажите, что это за лекарства и смогу ли я иметь детей? Если да, то можно ли пробывать зачать ребенка в этот период. Заранее спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #100118
26 марта 2008
Mne 31 god,u menja est do4 11 let,se4as ho4u wtorogo rebenka.JA 2 goda pila protiwosa4ato4nie tabletki,no 1,5 goda u*e ne pju,kak skoro ja mogu saberemenet? Spasibo.
Здравствуйте, Светлана! Вы можете забеременеть сразу же по отмене оральных контрацептивов. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100115
26 марта 2008
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста,последние месячные 16 февраля.Цикл 33-36 дней.С мужем был секс 13 марта,сегодня 26марта а месячных нет.Тест отрицательный,сделала узи,ничего.Может ли на узи врач не увидеть на узи, если беременность меньше двух недель?????И вообще ,можно ли забеременнеть на 26 день цикла?????
Здравствуйте, Людмила! Да, на ранних сроках УЗИ не всегда определяет беременность. Забеременеть же можно в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если результы моих анализов (мазки, анализы на посев и т.д.) не очень хорошие, и требуется лечение, то какие анализы при этом нужно сдавать моему мужу, если мы планируем беременность? Ведь лечиться, наверное, от общих инфекций придётся вместе?Спасибо.
Здравствуйте! Рекомендуем интересную статью: Подготовка к беременности<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223 . Более конкретно Вам ответит Ваш доктор. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров