Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, мне 25 лет, мы с мужем задумались о рождении детей. Врача посещала регулярно, только однажды, где-то два года назад, у меня было воспаление, которое лечили медикаментозно, физиотерапию после него не назначали. После того, как я недавно обратилась к другому врачу, оказалось, что у меня спаечный процесс в малом тазу. УЗИ показало, что спайки только справа. Сейчас хожу на электрофорез. Мой настоящий врач говорит, что желательно проверить проходимость фаллопиевых труб. И вот тут я честно признаюсь - боюсь. Если сейчас спайки только с одной стороны, не образуются ли они после проверки еще и с другой? В Интернете информации на эту тему мало, а та, которая есть, только пугает тем, что могут быть прорывы трубы, а потом опять спайки. Подскажите, пожалуйста, надо ли проверять трубы на проходимость или сначала попробовать забеременеть с другого яичника? (Беременеть еще не пыталась, все время предохраняемся презервативами.) Заранее спасибо.
До года регулярной половой жизни без предохрания можно не обследоваться
Здравствуйте!<BR>Я сурогатная мама, сейчас нахожусь на последнем этапе, прошло почти 2 недели после переноса эмбриона. Все это время я соблюдаю рекомендации врача по гормональной поддержке: прогестерон (уколы), утрожестан (вагинально), дивигель. Иногда появляется ощющение вздутия живота, еще заметила, когда засовывала капсулу утрожестана, что влагалище стало какое-то твердое или там что-то внутри твердое, толком не поняла. Скажите пожалуйста, стоит ли мне чего-нибудь опасаться, или это так и должно быть? Как узнать на данном этапе живой эмбрион или нет, развивается ли он?
Пока нужно выполнять все рекомендации врача. Узнать о наличии беременности можно через 3 недели после переноса по УЗИ
Вопрос #100102
26 марта 2008
Добрый день.<br> Мне 26 лет. С 14 лет менстр. цикл +-1 день. Сбоев небыло. Беременностей небыло. 14.03.08 я не предохранялась, и после половых актов никакие таблетки не пила. Месячные должны пойти 26-27 марта, но нет даже признаков. Когда можно пройти тест на беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! В норме тест "работает" с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #100100
26 марта 2008
добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли зачатие и если нет=то какие у нас есть варианты чтобы я забеременела при следующих показателях спермограммы мужа:<BR>1.объем 2,2мл<BR>2.цвет-беловатый<BR>3.запах специфический<BR>4.консистенция вязкая<BR>5.разжижение через 60мин.<BR>6.рН 8,5<BR>Микроскопическое исследование:<BR>1. Кол-во сперматозоидов в 1мл - 42,5млн (более 60млн)<BR>2.общее кол-во сперматозоидов 93,5млн (130-200млн)<BR>3.активно-подвижных 3% (более 70%)<BR>4.малоподвижных 47% (4-30%)<BR>5.неподвижных 50% (0-14%)<BR>6.патологических форм 40% (менее 20%)<BR>7.клетки сперматогинеза и незрелых сперматозоидов Не обнаруж.<BR>8.агглютинация до 50-значительное кол-во (нет)<BR>9.спермин -нет <BR>10.лейкоциты 4-7 в п/зр<BR>11.эритроциты 1-3 в п/зр<BR>12.макрофаги 0-1 в п/зр<BR>13.лецитиновые зерна мало<BR><BR>Заранее спасибо за ответ!
Наступление беременности не исключено, но более перспективно при ЭКО
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,мы с мужем очень хотим ребенка,ему 39,мне 24.У него по анализу спермы плохая подвижность и маленьк. активность сп.У меня повышены немного гормоны щитовитки.У меня 1 группа крови у него 2,резус положительный.Посоветуйте может какие лекарства попить нам?
Обратитесь в очном режиме в центр занимающийся вспомогательными репродутивными технологиями

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров