|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10009626 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Я в течении полугода принимала разные противозачаточные таблетки, иногда "Постинор",лечила эрозию шейки матки.В сентябре этого года перестала пить таблетки, т.к. решили завести ребенка, но никак не получается.Длительность менструального цикла: через 29-31 день,обычно 4-5 дней.Скажите как долго сохраняется действие таблеток на организм, какие нужно принять меры самой, посещение врача это само собой.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы, или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10009526 марта 2008Раздел: Суррогатное материнство
возможно ли участие в программе суррогатного материнства пар, не являющихся бесплодными?
Нет невозможно. Для проведения лечения должны быть показания
Вопрос #10009126 марта 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Очень хочу ребеночка, но не получается. Тест на овуляцию делала, но за 5 дней (с11дня менс цикла)ничего не показало. Половой акт был на 15 день менстр цикла. Была сначала задержка неделю, а теперь появились коричневые выделения и низ живота болит. Тест дает отрицательный ответ. Что это может быть, и как можно повлиять на овуляцию, чтоб забеременеть. Спасибо, жду ответа
Пройдите УЗИ и обратитесь к гинекологу в очном режиме.
Вопрос #10008926 марта 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Му с мужем очень хотим ребенка. Я принимала мерсилон и десорель 20 на протяжении 4-5 лет, даже тогда когда 2 года не било половых актов. Может ли это повлиять на зачатие? и на сколько сильно страшен первый аборт? Врач сказал что никаких серьезных последствий нет, но все же я побаиваюсь.<BR><BR>С уважением,<BR>Алина.
Оральные конрацептивы на зачате влияния не оказывают. Последствием первого аборта могли стать непроходимые маточные трубы
Вопрос #10007726 марта 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. За 2 недели до начала менструации я сделала тест, 4 из 11 показали бледную 2-ую полоску (тесты были куплены в различных местах и от разных производителей).Причиной проверки послужило то, что как мне показалось, уплотнился низ живота, появилась небольшая тошнота. За три дня до начала менструации я была на обследовании у гинеколога, а на второй день после завершения менструации посетила УЗИ (трансабдоминальное и трансвагинальное). Ни врач,ни УЗИ беременность не подтвердили. Скажите, могло ли быть так, что в клинике не смогли разглядеть беременность, ввиду небольшого срока( по моим подсчетам могло быть около 4 недель) или все же это что-то другое? Если нет беременности, то каковы причины появления 2-ой полоски на тесте?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Арина! На сроке 4 недели врач при осмотре легко определяет беременность. Возможно, не все тесты были качественными или Вы не вполне точно выполняли инструкцию. Для верности советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||