Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная СтатьиБесплодие и планирование семьи

Бесплодие и планирование семьи

Статьи по темам:


ЭКО - это как?
Больше миллиона детей было зачато "в пробирке", Людей, неспособных завести ребенка, много - в среднем 20 процентов всех супружеских пар. Однако бесплодие - не приговор, оно успешно лечится, если не запускать. Или преодолевается. Вместе с Сергеем Залетовым, генеральным директором Медицинской клиники репродукции "Ма-Ма", мы решили подробно рассказать о том, что помогает бесплодным парам стать родителями.

ЭКО
Наука предлагает все новые способы преодоления бесплодия. Ребенка можно зачать даже от мужчины, которого уже не существует. А новый веб-сайт обеспечивает заказ на свежую сперму от анонимного донора.

Искусственное оплодотворение
Существует мнение, что искусственное оплодотворение - последний шанс для семей, страдающих бесплодием. И это отчасти так. Бесплодие в браке - такой диагноз ставится семейной паре, если после полутора лет совместной жизни без использования контрацептивов ей так и не удалось обзавестись собственным ребенком. Но бывает и так, что в центр по искусственному оплодотворению приходит женщина, вполне здоровая и способная к рождению ребенка, по совершенно иным причинам.

Вторые детки
Казалось, цель достигнута. Живи и наслаждайся?? Ан нет, тот самый инстинкт опять не дает покоя и вынуждает вас тайно заглядывать в чужие коляски, любоваться беременными женщинами и пр.и вы медленно, но верно готовите себя к тому, что не прочь вновь испытать счастье от долгожданной беременности и рождения малыша.

История Angelika (Израиль)
История наша такова. С мужем вместе уже 9.5 лет. В браке официально 4 года. До этого предохранялись и боялась я забеременеть неожиданно (сколько нервов впустую потрачено!). Как стали стараться,то выяснилось,что это не так то просто. Ждали 2 года а потом пошли к врачу.

 Cтраницы (всего в базе - 6):
1   2   3   4   5   6   [...6]
© Akusherstvo.ru 2003-2022 - Интернет-магазин детских товаров