Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная СтатьиИнтернет-магазинКак выбрать и купить японские подгузники

Как выбрать и купить японские подгузники

Японские подгузники

Какое изобретение второй половины 20-го века стало настоящим прорывом в вопросах ухода за детьми? Ответ прост и очевиден: конечно же, это появление одноразовых подгузников. Остались в прошлом вечно мокрые штанишки, бесконечная стирка и глажка марлевых и тканевых подгузников, раздражение и покраснение нежной детской кожи. На смену всему вышесказанному пришли удобные для мам и комфортные для малышей памперсы. Интересно, что так часто ошибочно называют все одноразовые подгузники, а ведь это всего лишь название одного из брендов – Pampers.

Каждая современная мама стоит перед весьма нелегким выбором лучшей марки подгузников для любимого чада. Как не растеряться во множестве предлагаемых производителями средств гигиены? Сомнителен в этом случае метод проб и ошибок, интуитивный выбор, ведь заботливые родители совсем не хотят рисковать комфортом и здоровьем малыша. Выбирать подгузники и подгузники трусики, несомненно, нужно со знанием дела.

Основные требования к одноразовым подгузникам


  1. Качественный гипоаллергенный материал поверхности и наполнителя: лучшие марки подгузников, к которым можно смело отнести продукцию японских производителей, используют исключительно натуральные, природные материалы. Хлопок и натуральная целлюлоза не вызывают «парникового эффекта» и раздражения кожи, препятствуют возникновению опрелостей и пеленочного дерматита. Для лучшего смягчающего воздействия хлопковой поверхности ее пропитывают экстрактами лечебных трав и маслами. Например, вся поверхность подгузников Merries обрабатывается экстрактом гамамелиса.
  2. Хорошая впитывающая способность с минимальным увеличением объема: поиск оптимального баланса между количеством удерживаемой жидкости, скоростью впитывания и объемом абсорбента занимает всех производителей одноразовых подгузников. Толстый, с большим количеством впитывающих материалов — даже сухой он будет мешать движениям малыша, слишком тонкий с недостаточным их количеством будет постоянно мокрым, требующим частой смены.
  3. Удобство: в первую очередь, подгузник должен мягко прилегать к телу, не травмируя кожу младенца, крепиться надежными застежками и эластичными резинками. Все изделия японских торговых марок Merries, Goon и Moony по праву могут гордиться наилучшими решениями для комфорта малышей, различными дополнительными функциями. Например, подгузники Merries снабжены специальными индикаторами наполняемости: когда все три полоски на пояске станут синими, малыша необходимо переодеть.

Как правильно купить подгузники

Выбор подгузника необходимо начинать с правильного определения размера. Неподходящий по номеру – соотношение вес-возраст – подгузник может быть слишком большим и неплотно прилегающим или слишком маленьким, рассчитанным на меньший объем впитываемой жидкости. В обоих случаях он может протекать, мокнуть и вызывать ощущение дискомфорта.

Подходящая именно вашему ребенку марка подгузников — дело сугубо индивидуальное. Поэтому поиски лучше начинать с покупки подгузников небольшого размера «на пробу». Конечно же, лучше всего приступать к подбору из изделий лучших, проверенных производителей, например японских торговых марок Merries, Goon и Moony.

Немаловажное значение имеет и место приобретения полюбившейся марки подгузников, так как, к сожалению, изделия популярных производителей часто подделывают. Поэтому, рекомендуется приобретать их в аптеках, крупных магазинах или хорошо зарекомендовавших себя интернет-магазинах, предоставляющих полную линейку размеров и видов этих важных средств ухода за малышами.

Добавить комментарий
 

Статьи по темам:

© Akusherstvo.ru 2003-2018 - Интернет-магазин детских товаров