Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная СтатьиПедиатрия

Педиатрия

Статьи по темам:


Конференция для родителей о ребенке и его здоровье
Конференция для родителей о ребенке и его здоровье. 24 февраля 2006 года. Мэрия г. Москвы, ул. Новый Арбат, 36. Уникальность конференции заключается в возможности непосредственного общения с ведущими специалистами разных областей педиатрии: аллергологов, дерматологов, иммунологов, гастроэнтерологов, неврологов, психологов, ортопедов и других детских специалистов.

Гармоничное детство – интересное будущее
Ваш малыш быстро растет и развивается. Ему интересно все новое, он открывает мир вокруг себя. Для гармоничного интеллектуального и эмоционального роста ребенку необходима интересная развивающая творческая игра.

Первый шаг от страха к смеху или арт-терапия для начинающих
Ваш трёхлетний малыш ушел гулять в отличном настроении, а вернулся в слезах: испугался собаки. С тех пор всякий раз, собираясь на улицу, он спрашивает, не встретится ли ему «та собака» снова. Четырехлетняя дочка подолгу не может заснуть – она опять и опять призывает к себе родителей. Она боится темноты. Или - она отказывается посещать сад: ей не нравится воспитательница. Или сыну уже семь, и он не хочет идти в школу. Учительница отчитала его перед одноклассниками, и он не может этого забыть.

Ребенок - белая ворона
Ребенок – гений общения. Он открыт миру, тонко настроен на окружающих его людей и остро чувствителен ко всему новому. Он «пьет» любую информацию большими глотками, ему необходимы впечатления. Он непредвзят, и обзавестись парой-тройкой новых приятелей за один поход на лесную площадку для 3-6 летнего карапуза – не проблема. И тем обиднее и тревожнее для мам и пап, если общаться у малыша отчего-то не выходит. Если он сторонится других детей, или же – если дети почему-то отвергают его.

Генералы песчаных карьеров
Еще вчера Вы помогали ему держать ложку, сегодня он говорит Вам, что не наденет этот костюмчик, а - только тот, завтра он скажет: “Испеки, пожалуйста, свой “наполеон” побольше - я пригласил на день рождения Толика, Алешу, Степана, Машу, Катю, Лизу и Анастасию”. И чем длиннее будет этот список, тем лучше. Ведь это – его первые друзья.

 Cтраницы (всего в базе - 4):
1   2   3   4   [...4]
© Akusherstvo.ru 2003-2022 - Интернет-магазин детских товаров