Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная СтатьиЖенское здоровье

Женское здоровье

Статьи по темам:


ДГЭА
Замещение тестостерона становится все более популярным и у женщин, которые утверждают, что он позволяет им чувствовать себя более сексуальными и энергичными. Поскольку яичники и надпочечники женщин вырабатывают небольшое количество тестостерона, производство которого сокращается наполовину при менопаузе, его замещение, по-видимому, помогает некоторым женщинам, которые продолжают испытывать постклимактерические симптомы, несмотря на замещение эстрогена.

Краснуха
Эта инфекция крайне опасна для беременных женщин. При заражении плода возможен выкидыш или рождение ребенка с тяжелыми уродствами. В 2000 г. в Красноярском крае зафиксирован 6 391 случай заболеваемости краснухой. Самый высокий показатель в Бородине и Шушенском районе.

Может ли свинка привести к бесплодию?
Эпидемический паротит в народе окрестили "свинкой". И, надо сказать, весьма метко: у больного распухают лицо и шея, щелочки глаз становятся узенькими... Но ласково-уменьшительное название не приуменьшает опасность заболевания.

Лечение вагинизма и гениталий
При лечении вагинизма необходимо участие обоих супругов. Больные вагинизмом нуждаются в мягком, доброжелательном отношении. Недопустима примитивная "психотерапия" в виде упреков, угроз, требований "взять себя в руки". Недопустима рекомендация супругам разойтись, так как состояния эти, безусловно, излечимы.

Лечение аноргазмии и половой холодности
При лечении аноргазмии в первую очередь выясняется, имеется ли болезненное нарушение половой функции или оба супруга в половом отношении здоровы, однако жена не получает полового удовлетворения из-за дисгамии. В последнем случае очень важно знать не только Духовные отношения между супругами, но и интимные подробности половой жизни, которые могут играть роль в возникновении дисгармонии. Лишь после этого можно дать советы, направленные на ее преодоление.

 Cтраницы (всего в базе - 5):
1   2   3   4   5   [...5]
© Akusherstvo.ru 2003-2022 - Интернет-магазин детских товаров