К Катюша 11 апреля 2012 Тоже 6 недель животика нет,с первым ребенком в 14 появился. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катюша, Отправить
К Кристина 10 февраля 2012 У меня на 19 неделе такой был)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Кристина, Отправить
о оксана 26 июля 2011 У нас тоже 6 неделя,но жевот такойже=) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий оксана, Отправить
Н Наталья 9 февраля 2010 вообще при таком сроке пузика не видно,нам тоже 6 недель,но ещё рано для животика)))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить
В Виктория 5 октября 2009 У меня тож 6 недель жывотика тож нет Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Виктория, Отправить
н настя 23 июля 2009 у меня тоже шесть недель но животика такого нет!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий настя, Отправить
E Elena 2 июня 2009 Nam toje 6 nedel Jivot to est po utram mne toshnit a tak taksikoza netu ya vam rekomenduu est po utram izum ochen pomogaet Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Elena, Отправить
Ю Юленька 10 февраля 2009 Нам тоже 6 неделек))), живота нет пока Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юленька, Отправить
К Катенька 26 сентября 2008 Нам тоже 6 недель, но животика нет совсем! ((((( уже хочеться чтоб вырос быстрее Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катенька, Отправить
Тоже 6 недель животика нет,с первым ребенком в 14 появился.
У меня на 19 неделе такой был))
У нас тоже 6 неделя,но жевот такойже=)
вообще при таком сроке пузика не видно,нам тоже 6 недель,но ещё рано для животика))))
У меня тож 6 недель жывотика тож нет
у меня тоже шесть недель но животика такого нет!!!!
Nam toje 6 nedel Jivot to est po utram mne toshnit a tak taksikoza netu ya vam rekomenduu est po utram izum ochen pomogaet
Нам тоже 6 неделек))), живота нет пока
Нам тоже 6 недель, но животика нет совсем! ((((( уже хочеться чтоб вырос быстрее