Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 14 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: Натусик (Все фото)

14 Недели беременности

Подпись к фотографии:
Натусик 14 неделек

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
Ю
Юлия

а ещё почему когда девушка красивая и худенькая нельзя выставлять фото в трусиках??????по другому же не видно!!!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Ю
Юлия

у меня вторая беременность и вместо того чтоб набирать вес я похудела изза токсикоза на 3,5кг так что живота вообще никакого нет(жаль)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Л
Луиза

А у меня больше живот,но неудобно как то носить что то свободное .я работаю и боюсь что смеяться будут вот и давлюсь в юбке.беременность вторая.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
В
Вероника

у мя животик пока ток намечаеца,но вот поправилась недели с 5й несильно но заметно и таз почему то шире стал=(может оно и к лучшему рожать полегче будет,но так обидно что джинсы любимые на косточках не сходяца=(

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
K
Kisa

А вот у меня 14недель,живот как на 6месяце беременности,ну правда у меня вторая берем,с первым малышом у меня только на 5том месяце начал расти!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
a
ariana

zdorovo!U menja toze 14 nedel,no zivotik gorazdo bolshe))))pravda u menja zaderzka vodi v organizme i na nogah nachal pojavljatsja celjulit,ja prosto v shoke((( A vi prosto krasavica,i svoim zivotikom nado gorditsja!!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
N
Nainka

Хорошая фотография :))) У меня пока только 12, но животик примерно такой же :)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Натуська

Я долго не решалась показать эту фотку, но но 14 неделе подругому животик не показать, поэтому и не было фоток на этой неделе. А сейчас когда у меня уже живот больше я конечно выставляю фотки в одежде. Когда я фотографировалась мне на тот момент казалось, что у меня уже очень заметный животик, сейчас даже смешно.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Ю
Юлия

Я только одного не пойму, зачем выставлять все в негляже :-О Если хотите показать живот, то при чем тут белье...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
I
Ionovas

И меня на 6-7 неделе с пузиком угу, а меня ещё стращали, что там двое, как минимум)) и не верили, что это я ничего не выпячиваю. Что ж я виновата, что животик плоский был, потому и беременность быстро заметно?))) Сейчас уже 14ая неделя и всё у нас так же выглядит

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Г
Галина

И я такая же худющая! Тоже животик чуть ли не с первой недели расти начал!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров