T Taisiya 27 февраля 2008 u menya takoyje daje chutok pobolishe. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Taisiya, Отправить
N Nata 24 февраля 2008 нам тоже 15 неделек, животик уже ощутимый вполне , я купила себе брючки для беременных, в джинсах моих мне уже тесновато с 13 неделек ...классный пузик у тебя, поздравляю:)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Nata, Отправить
т таня 15 октября 2007 у меня тоже 15,но живота еще совсем нет,даже обидно Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий таня, Отправить
т таня 15 октября 2007 у меня тоже 15,но живота еще совсем нет,даже обидно Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий таня, Отправить
А Аля 20 мая 2007 А у меня почти не видно,вот:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аля, Отправить
A Aleksandra 4 февраля 2007 уфф... А я уж подумала у меня большой для 3х месяцев, а нет такойже. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Aleksandra, Отправить
К Катя 10 октября 2006 И у меня такой же большой и такое ощущение, что каждый день меняется т растет :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катя, Отправить
T Tanka 3 октября 2006 A u menya takoi zhe! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Tanka, Отправить
А Аня 7 сентября 2006 да.у меня тоже сейчас 15 недель, и тоже живота совсем нет.в стаых джинсах до сих пор хожу :) а тут прям наверно двойня? :)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аня, Отправить
E Ekaterina 1 сентября 2006 Yx ti kakoj bolshoj zhivotik yzhe . Y menya 15 nedel' i nichego ne vidno ((( Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ekaterina, Отправить
u menya takoyje daje chutok pobolishe.
нам тоже 15 неделек, животик уже ощутимый вполне , я купила себе брючки для беременных, в джинсах моих мне уже тесновато с 13 неделек ...классный пузик у тебя, поздравляю:))
у меня тоже 15,но живота еще совсем нет,даже обидно
у меня тоже 15,но живота еще совсем нет,даже обидно
А у меня почти не видно,вот:)
уфф... А я уж подумала у меня большой для 3х месяцев, а нет такойже.
И у меня такой же большой и такое ощущение, что каждый день меняется т растет :)
A u menya takoi zhe!
да.у меня тоже сейчас 15 недель, и тоже живота совсем нет.в стаых джинсах до сих пор хожу :) а тут прям наверно двойня? :))
Yx ti kakoj bolshoj zhivotik yzhe . Y menya 15 nedel' i nichego ne vidno (((