А Аринка 5 марта 2009 А по моему нормально..Главное животик видно.Ничего лишнего тут нету!!!Что возмущаться то?? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аринка, Отправить
м марина 10 декабря 2008 какой ужас...ну для личного архива понятно..но зачем вывешивать то? где красота? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий марина, Отправить
Ж Женька 4 декабря 2008 У тебя в животике пирсинг, или мое зрение меня обманывает? Когда вынимать собираешься? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Женька, Отправить
Ж Женька 4 декабря 2008 Такой клевый животик!!! Аккуратный, маленький :))) Да и будущая мамочка просто красавица!)))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Женька, Отправить
т тинара 3 декабря 2008 красавица Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий тинара, Отправить
А по моему нормально..Главное животик видно.Ничего лишнего тут нету!!!Что возмущаться то??
какой ужас...ну для личного архива понятно..но зачем вывешивать то? где красота?
У тебя в животике пирсинг, или мое зрение меня обманывает? Когда вынимать собираешься?
Такой клевый животик!!! Аккуратный, маленький :))) Да и будущая мамочка просто красавица!))))
красавица