Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 40 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: Yana (Все фото)

40 Недели беременности

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
М
Мария

Да, Яна Вы молодец. А я вот на родах очень пожалела что совсем отсутствовала растяжка, я даже ноги не могла на кресле развести - все сводило. Так что до следующей беременности постараюсь исправиться!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С

Вот Это Мама.Вы СУПЕР мем!Жулаю Вам удачи.Дай Бог ребенок Ваш сделает так,чтобы в будущем голова ваша была так высоко поднята.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
В
Виктория

Мдааа, остается только позавидовать)))))) Да, согласна, движение - это жизнь, но я все-равно, жду-недождусь декрета, что поваляться в постели, сколько душе угодно))))))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Нинушка

Молодец! Держись. Мне тоже никто не помагал.Все удивлялись как я так быстро вернулась "в форму" набрав при беременности 20кг, да очень просто, мы с соседкой (разница у детей 1 месяц) по 2-а раза в день коляски поднимали на 4-ый этаж (хрущёбы), сначало одну несём,а потом вторую. и не надо ни какого фитнеса. А своя ноша не тянет.А тебе небольшой совет, главное правильно распланировать день и тогда время и на себя любимую найдётся.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
И
Ирина

Молодец красивая спортивная круто !!!Здоровья тебе и твоиму сынуле !

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
L
Links

поздравляю! ты супер, тут половине на тебя ровняться надо =) мне в том числе! моим рожавшим однокурсницам такие результаты и не снились, хотя детишкам по году... а я вот хочу чуть чуть похудеть (только, блин ну ни как не выходит ), перед свадьбой, а потом и о маленьком позаботимся... хотя думаю начнем месяца за 1,5 перед свадьбой ... уж больно хочется... И кроха твой талантливый весь в маму

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Y
Yana

Спасибо и тебе, Links. Я хорошо, вошла полностью в форму и привыкла к режиму - ох, и любила раньше подрыхнуть! Зато с весом никаких проблем! Грише 2 января будет 3 месяца. Он уже гулит, смеется, плавает - каждый день приносит что-нибудь новое! Так что давай, Links, дерзай - трудно, но счастья.... океан!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Y
Yana

Какие вы классные, девчонки! Спасибо еще раз всем!!! Мой совет: больше двигайтесь, смейтесь и радуйтесь во время беременности! И тогда не чувствуешь никакой изжоги, нет оттеков и лишнего веса! На счет растяжки, да, действительно, это с детства, но сама заметила, во время беременности мышцы намного мягче и поддатливее, очень помогает йога для растяжки, да и для дыхания во время схваток. Еще просто хороши гимнастические статические упражнения на растяжку, главное, все должно быть в удовольствие и без боли! Всем легких родов и здоровых деток!!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
В
Викуся

Яна! Ты настоящая женщина! Все теперь буду много ходить! (у меня 22 недельки) и меня все пытаются усадить посидеть, а я хочу движения! В выходные еле отобрали грабли на даче :) Расти сыночка! А счастье тебя обязательно найдет!!!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
L
Links

Суперски!!!!!!!!!!!!Ты и Гриша просто молодцы!!! А можно еще один эгоистичный вопрос? Я сейчас не бремена и имея диплом тренера по аэробике, у меня нет такой растяжки, хотя я очень старалась....ты как растягивалась...до и во время бременности? Я догадываюсь, что это балетная школа и с детства, но все таки...? Спасибо! Ты вдохновила тут стольких девочек!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Y
Yana

Девчонки, огромное спасибо за такие замечательные отзывы и пожелания! Отвечаю Lilu: у меня было так: за 9 месяцев я поправилась на 6кг, а перед родами еще и похудела на 500гр. Я работала (хореографом) до последнего (до 40 недель), плюс йога и акуа-аэробика, хотя ела много, особенно сладкого, но не хотела много набирать, поэтому много двигалась, да, и роды потом проходят легко - проверено! После родов сразу же вернулась к своему весу, из роддома на 4й день уходила в старых джинсах. Сейчас вешу еще меньше: помогать некому, плюс бессонные ночи. Так что, Lilu, дерзай, у меня все получилось спонтанно, я не планировала эту беременность, и было страшно, но это такое непередаваемое счастье, несмотря на все трудности! Я планирую в ближайшее время родить Грише сестричку (очень хочется дочку-балеринку!) Удачи

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
l
lilu

супер! у меня слегка эгоистичный вопрос : фигура портится? я балерина сейчас есть возможность забеременеть т.к. небольшая пауза в карьере и как бы я не хотела малыша все время страх выйти из формы )) П.С. ты просто молодчина!!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров