Н Нати 3 января 2008 У тебя срок наверное не тот,меньше. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Нати, Отправить
В Виктория 7 июня 2007 На самом деле это всё зависит от мышц живота, т.е. пресса и естественно от массы плода. У меня на этом сроке тоже не видно было животика, а в итоге Богатыря родила - 3900!!! вот так вот!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Виктория, Отправить
И Ира 9 апреля 2007 фигня! у меня на этом же сроке такой же животик!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ира, Отправить
И Ирина 1 февраля 2007 Помоему девушка вообще не беременна или со сроком напутала. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
Е Екатерина 16 января 2007 Вообще животика нет. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
У тебя срок наверное не тот,меньше.
На самом деле это всё зависит от мышц живота, т.е. пресса и естественно от массы плода. У меня на этом сроке тоже не видно было животика, а в итоге Богатыря родила - 3900!!! вот так вот!!!
фигня! у меня на этом же сроке такой же животик!!!
Помоему девушка вообще не беременна или со сроком напутала.
Вообще животика нет.