Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 30 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: Юлия (Все фото)

30 Недели беременности

Подпись к фотографии:
Это мы в декрете!

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
В
Вероника

Животик просто замечательный и фигура отличная.Такие глупости некоторые пишут, какой котенок, причем тут это, ведь все взрослые люди.Объем живота не зависит от размера плода, все дело в строении.А есть и правда такие раскормленные леди, что и смотреть страшно.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К
Ксения

Красивая, стройненькая девушка! Что за глупые комментарии по поводу маленького живота? Ну и что? У Юли на момент фото есть впереди еще целых 10 недель, чтобы ее малыш подрос.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
т
таня

а я вот не считаю,что огромный живот,раскосая походка-это красиво..и слава богу,что маленький живот!у меня 29недель и тоже только-только стало заметно,и все восхищаются как здорово я выгляжу для беременной на таком сроке.и ребенок больше,чем у подруги с огромным животом..меня мама рожать когда пошла ей тоже сказали-что пришла,еще живот не вырос?)))а я 3350-вполне достаточный вес.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
О
Оксанчик

У меня тоже маленький животик и тоже 30недель, это не значит что там котенок. На узи же видно что у ребенка нормальные размеры и вес. За то живот не мешает. Мне вот например совсем не хочется ходиь с огромным пузом, что даже ногти на ногах сама постричь не можешь. и растяжек таих ужасных не будет!!!! вот! Молодец Юленька!)))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Л
Лорелея

Животик конечно видно, у нас в 30 он выглядит намного больше, но я и невысокая и возможно Юля просто крупная, стройная девушка,все очень гармонично и красиво!Молодец!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
А
Арсений

Вообще, когда видишь такое, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
С
Сергей

Автор, посты , конечно, очень интересные. Но вы не размышляли сменить дизайн?

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Л
Люда

Значит я не одна такая с маленьким животиком, а то у меня некоторые у же патологии выискивать начинают!Юля ты супер! Мы лучшие!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
А
Алеся

Галина,сколько вам лет интересно?Правильно говорят,что все зависит от строения и конституции,и непри чем тут котеночек или ребеночек.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Г
Галина

Нет 30 недель там точно нет.Не котеночка же вынашиваем сами подумайте?!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
S
SiDorova

Oтличный животик! Юлечка,не слушайте никого.У меня например тоже животик в 30 недель небольшой,чему я честно говоря несказанно рада. Так приятно себя ощущать беременной, и при этом не быть бегемотом)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
В
Вероника

на самом деле размер живота строго индивидуален,всё зависит от строения скелета и глубины таза,бывает что в 3 месяца живот на 7тянет и наоборот...

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К
Ксения

Дамы, а что вы так накинулись на обсуждение маленького живота... Если у вас раскромленные, огромные пузы в 30 недель, чему же тут радоваться, простите! Молодец, что девушка держит себя в форме и на нее приятно смотреть, не то что на некоторых фотографиях на этом сайте..

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Нати

Любовь а чему тут завидовать?Беременную должно быть видно.Это красиво.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Л
Любовь

У меня то же 30 недель, а живота не видно. Надо в этом случае позавидовать только, а не комментировать, какокой маленький. У всех все по разному.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Ю
Юля

Я бы вообще не увидела ни одной недели, а тем более 30! Но вам виднее, конечно.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров