Т Танюшка 30 октября 2009 Krasota! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Танюшка, Отправить
S Sevi 11 апреля 2008 А у меня раза в три меньше:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Sevi, Отправить
Л Леся 29 января 2008 А у меня животик на таком же сроке раза в три побольше. Просто я очень люблю разные пироженные, тортики и др. сладости. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Леся, Отправить
К Ксюша 30 ноября 2007 У меня такой же животик Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ксюша, Отправить
L Larisa 19 января 2007 такую фотографию нужно в семейный альбом вклеить :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Larisa, Отправить
Н Надежда 8 декабря 2006 Красивая мамочка с красивым животиком:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Надежда, Отправить
Krasota! :)
А у меня раза в три меньше:)
А у меня животик на таком же сроке раза в три побольше. Просто я очень люблю разные пироженные, тортики и др. сладости.
У меня такой же животик
такую фотографию нужно в семейный альбом вклеить :)
Красивая мамочка с красивым животиком:)