М Марина Полеес 3 марта 2010 кто-нибудь мне объяснит к чему все эти неуместные комментарии под фото? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина Полеес, Отправить
R RotMeessy 1 марта 2010 Девушка, если вы дадите мне номер своего телефона — я обещаю вам никогда не звонить! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий RotMeessy, Отправить
E EncornEress 1 марта 2010 Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий EncornEress, Отправить
A Adendavag 28 февраля 2010 Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, ещё поймете! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Adendavag, Отправить
s sadyclast 26 февраля 2010 Хочешь быть уверен — больше сомневайся. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий sadyclast, Отправить
кто-нибудь мне объяснит к чему все эти неуместные комментарии под фото?
Девушка, если вы дадите мне номер своего телефона — я обещаю вам никогда не звонить!
Современные дети ждут не когда придет Дед Мороз, а когда уйдут родители.
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, ещё поймете!
Хочешь быть уверен — больше сомневайся.