Т Татьяна 15 июня 2007 когда смотрю на такие красивые пузики так хочется снова себе такое. жаль что у меня мало фотографий беременной.на большом сроке. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
А Аня 19 апреля 2007 Вылитая я! Как будто моя фотография, только с большим животом! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аня, Отправить
к киска 1 марта 2007 очень красиво! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий киска, Отправить
о олеся 1 марта 2007 очень удачная фотка.и животик такой акуратный.мне очень понравилось. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий олеся, Отправить
А Алена 24 февраля 2007 Класс!Красивая фотка.Выглядишь привлекательно с пузиком!Тебе идет))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алена, Отправить
Н Наталья 22 февраля 2007 Здорово!!!!! такая красивая фотография Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить
В Викуся 7 декабря 2006 очень красивая фотка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Викуся, Отправить
когда смотрю на такие красивые пузики так хочется снова себе такое. жаль что у меня мало фотографий беременной.на большом сроке.
Вылитая я! Как будто моя фотография, только с большим животом!
очень красиво!
очень удачная фотка.и животик такой акуратный.мне очень понравилось.
Класс!Красивая фотка.Выглядишь привлекательно с пузиком!Тебе идет)))
Здорово!!!!! такая красивая фотография
очень красивая фотка!