A Anna 23 августа 2007 Фотография просто отличная,пусть растет здоровой малышка!!!!!!!!!!У меня сейчас 22 недели Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anna , Отправить
Т Татьяна 7 июня 2007 классная фотография,и животик красивый был.Здоровья вам с малышкой. я кстати тоже девочку 3500 родила. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Н Надин 22 декабря 2006 Привет, выглядишь хорошо! а сколько перенашивала от установленной даты? у меня уже неделя и врачи пытаются меня отправить в роддом. я пока сопротивляюсь, но уже начлаа нервничать. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Надин, Отправить
O Olga 12 ноября 2006 Фото сделано в 6 часов вечера, на следующий день в 11.45 родила девочку 3 кг 50 см Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Olga, Отправить
E Emelyanona 11 ноября 2006 Оленька, кого родила? Очень хорошо ты выглядела, просто красавица!)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Emelyanona, Отправить
Фотография просто отличная,пусть растет здоровой малышка!!!!!!!!!!У меня сейчас 22 недели
классная фотография,и животик красивый был.Здоровья вам с малышкой. я кстати тоже девочку 3500 родила.
Привет, выглядишь хорошо! а сколько перенашивала от установленной даты? у меня уже неделя и врачи пытаются меня отправить в роддом. я пока сопротивляюсь, но уже начлаа нервничать.
Фото сделано в 6 часов вечера, на следующий день в 11.45 родила девочку 3 кг 50 см
Оленька, кого родила? Очень хорошо ты выглядела, просто красавица!))