Н Нати 4 января 2008 Марина А почему именно на этом сроке хочешь родить? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Нати, Отправить
Т Татьяна 15 июня 2007 здорово так)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
М Марина 10 июня 2007 хочу в 38,5 выглядеть также! и родить хочу тоже на этом сроке! Молодец, Юлия. Наверно следила за собой во время всей беременности!!! Я тоже слежу:-) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Марина, Отправить
В Валерия 27 февраля 2007 Поразительно! Прямо модельная фотка! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Валерия, Отправить
o ola 20 января 2007 На вас с лялькой просто смотреть приятно! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий ola, Отправить
Марина А почему именно на этом сроке хочешь родить?
здорово так))
хочу в 38,5 выглядеть также! и родить хочу тоже на этом сроке! Молодец, Юлия. Наверно следила за собой во время всей беременности!!! Я тоже слежу:-)
Поразительно! Прямо модельная фотка!
На вас с лялькой просто смотреть приятно!