Спасибо всем за тёплые слова. Сынулю чувствовала уже на 13-той недели, читала ему сказки и теперь, при кормлении, он узнаёт их. А рожала просто замечательно,в БАЛАШИХЕ (отношение как к королеве,и бесплатно). Теперь я понимаю - СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО БЕРЕМЕННОСТЬ,НО И РОДЫ, И ПЕРВЫЙ КРИК ДОЛГОЖДАННОГО!!!
Класс!!! Фотка супер!!!
Мамашка отпад, музёныш будет красивыыыыый!!! :-)))
А еще говорят, беременность надо скрывать(раньше позор был, на улицу не показывались!)
Продолжай в том же духе!!!
Удачи на родах! :-)))))
Очень милая мамочка!!!))) А на этом сроке ты чувствуешь, что малыш уже шевелиться?? Просто я ходила на УЗИ 12-13 нед. он уже во всю зажигает, а я ничего не чувствую!!!
Спасибо всем за тёплые слова. Сынулю чувствовала уже на 13-той недели, читала ему сказки и теперь, при кормлении, он узнаёт их. А рожала просто замечательно,в БАЛАШИХЕ (отношение как к королеве,и бесплатно). Теперь я понимаю - СЧАСТЬЕ ЭТО НЕ ТОЛЬКО БЕРЕМЕННОСТЬ,НО И РОДЫ, И ПЕРВЫЙ КРИК ДОЛГОЖДАННОГО!!!
super-super tak derjati :)
Красотка какая!!!!
Беременность-это счастье! И это фотка тому подтверждение! Вот только животик потом невернешь плоский. Но оно того стоит:)
Красота!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Фотка супер!!! Мамашка отпад, музёныш будет красивыыыыый!!! :-))) А еще говорят, беременность надо скрывать(раньше позор был, на улицу не показывались!) Продолжай в том же духе!!! Удачи на родах! :-)))))
Очень милая мамочка!!!))) А на этом сроке ты чувствуешь, что малыш уже шевелиться?? Просто я ходила на УЗИ 12-13 нед. он уже во всю зажигает, а я ничего не чувствую!!!
Такое милое пузико! И фотка классная!!!
Спасибо, жалко что моё сокровище ещё прячется в животике, но уже во всю даёт о себе знать.
просто красрта! мамочка очень красивая!!!