Б Беремешка777 17 октября 2011 кто у вас по узи?) у меня тоже небольшйо пуз Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Беремешка777, Отправить
Л Лисенок 6 февраля 2008 У, меня сейчас 19 неделек. Животик такой же. Хотя в ЖК беременушки усмехаются.Мол вы не ошиблись в сроке. Я не парюсь, наоборот класс. Никаких потом проблемок не будет Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лисенок, Отправить
а анна 10 августа 2007 А животик еще лучше :-) У меня почему то меньше... Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий анна, Отправить
Н Натусик 18 марта 2007 Да, кошка что надо, умница и красавица! Жаль что не моя, а брата. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Натусик, Отправить
И Ирина 16 марта 2007 Кошка у Вас - просто отличная! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ирина, Отправить
кто у вас по узи?) у меня тоже небольшйо пуз
У, меня сейчас 19 неделек. Животик такой же. Хотя в ЖК беременушки усмехаются.Мол вы не ошиблись в сроке. Я не парюсь, наоборот класс. Никаких потом проблемок не будет
А животик еще лучше :-) У меня почему то меньше...
Да, кошка что надо, умница и красавица! Жаль что не моя, а брата.
Кошка у Вас - просто отличная!