Да на фотке моему пузику 18 недель! У меня оочень рано начал расти животик,на 10 недели он уже был виден!А к концу беременности вообще не реально было ходить,земли под ногами не видела! А вообще это всё индивидуально,так что девоньки не пугайтесь!
Уже рожать можно с таким животиком, наверное мамантенок растет. У меня сейчас тоже 18 недель, но животик намного меньше! :-)))))))))))))))
В прочем у всех по-разному развивается плод! УДАЧКИ!
Я в панике ! У меня почти 17 недель и животик еле еле начал проявляться . А на фото уже такой большенький животик ! Может у меня что то не так ? ! Я худая сама по себе , а живота нет ! ???
Здравствуйте Виолетта!У меня срок немного поменьше, но животик очень похож на ваш, такой же остренький, скажите какой пол вашего малыша?:-))))
У меня 17 недель ровно, я сама по себе пухленькая, поэтому не знаю мой жирок растет или малыш
Да на фотке моему пузику 18 недель! У меня оочень рано начал расти животик,на 10 недели он уже был виден!А к концу беременности вообще не реально было ходить,земли под ногами не видела! А вообще это всё индивидуально,так что девоньки не пугайтесь!
Уже рожать можно с таким животиком, наверное мамантенок растет. У меня сейчас тоже 18 недель, но животик намного меньше! :-))))))))))))))) В прочем у всех по-разному развивается плод! УДАЧКИ!
Какой ОГРОМНЫЙ животик! Неужели 18 недель?!
Не переживай, у меня тоже маленький был, а потом чуть ли не за ночь вырос)
Я в панике ! У меня почти 17 недель и животик еле еле начал проявляться . А на фото уже такой большенький животик ! Может у меня что то не так ? ! Я худая сама по себе , а живота нет ! ???
Да,акушерский!Да какая собственно разница,рожаем то мы всё равно по акушерскому сроку!
а у меня намного меньше животик. Хотя 18 недель
у меня такой же...интересно а 18 это акушерский срок?
А у меня животик маленький!!!
Красивый животик!Удачи!