Л Лида 28 мая 2008 Приветик! Клевая фотка) листала тут фотки-смотрю знакомое лицо))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лида, Отправить
т тинара 22 декабря 2007 классное фото Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий тинара, Отправить
l lenacka 16 декабря 2007 klaassssss!!!!! tak derjaty Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий lenacka, Отправить
A Anna 23 августа 2007 Да,фотография действительно удачная и пузик хорошо смотрится,и у меня сейчас тоже 22неделя ;) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anna , Отправить
Н Настя 1 июля 2007 Очень красивая фотография,красивый загар,пузико весело выглядит,у меня самой сейчас 22 неделя!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Настя, Отправить
К Катя 6 июня 2007 Беременность все таки это красиво! Удачная фотография! 5+ Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катя, Отправить
ю юляша69 27 марта 2007 прикольно!!!!..голое пузико, а меня еще не видно!:((...у меня 7 недель!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий юляша69, Отправить
Приветик! Клевая фотка) листала тут фотки-смотрю знакомое лицо)))
классное фото
klaassssss!!!!! tak derjaty
Да,фотография действительно удачная и пузик хорошо смотрится,и у меня сейчас тоже 22неделя ;)
Очень красивая фотография,красивый загар,пузико весело выглядит,у меня самой сейчас 22 неделя!!!!!!!!!!
Беременность все таки это красиво! Удачная фотография! 5+
прикольно!!!!..голое пузико, а меня еще не видно!:((...у меня 7 недель!!