Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 23 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: gamine (Все фото)

23 Недели беременности

Подпись к фотографии:
Так, вроде, хоть что-то есть..(

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
В
Влада

У меня конечно 22 недели и немного поболее животик, но тоже мальнький акуратний. Я сама худющая прехудющая кожа да косточки. И при етом доктор сказал что ребенок развивается идеально как по книжке. Весит 493гр. Анализи у меня тоже все отличние. Т.Т.Т. Так что тут можно поспорить что норма, а что нет.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
S
SiDorova

У меня на том же сроке животик точно такой же был. Хотя я не худенькая. Так ше все нормально! Радуйтесь, что можете еще обыкновенную одежду носить:) Удачи Вам!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Е
Елена

С одной стороны здорово, уже больше половины беременности, а еще можно носить добеременную одежду. А с другой я бы волновалась где же там разместился ребеночек, он же ведь на этом сроке уже примерно 30 см.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
I
Ines

У меня 23 неделя, но животик точно такой же! Поэтому вполне согласна со сроком gamine :))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Нати

Ты наверное чтото со сроком напутала.Уж слишком маленький животик.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
М
Мамуська почти

Хм...а мне говорили,что у меня живот не растет.... У тебя действительно очень маленький животик.У меня не рос до 16 недель вообще,потом сходила на узи и сказали,что возможно это из-за повышеного тонуса,прописали таблетки...тонус стабелизировался,живот растет))

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров