М МарГо 8 декабря 2008 А пупочек очень даже к месту ))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий МарГо, Отправить
А Анна 25 сентября 2008 Красиво! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анна, Отправить
А Анна 4 августа 2008 ой, у меня такой же животик:))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анна, Отправить
А Анастасия 26 июля 2008 Супер я тоже хочу такой пузик! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
А Алина 15 ноября 2007 Отличное фото!Шикарная мамочка!!!нет слов! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алина, Отправить
m murz 16 августа 2007 лучше я действительно пока не видела!где бы так сфоткаться?это студийная? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий murz, Отправить
A Aljona 12 августа 2007 shikarnoe foto Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Aljona, Отправить
Т Татьяна 7 июня 2007 красивая фотография.только пупочек торчит слегка.У меня тоже аккуратное пузико было)) кстати тёзка)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Татьяна, Отправить
Г Гого 8 мая 2007 любуюсь:) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Гого, Отправить
А Алинка-Малинка 1 мая 2007 Обалденная фотка! Желаю всего наилучшего! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Алинка-Малинка, Отправить
И Иришка 18 апреля 2007 Отличное фото! Хороший фотогроф. Согласна с предыдущими коментариями. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Иришка, Отправить
И Иришка 18 апреля 2007 Отличное фото! Хороший фотогроф. Согласна с предыдущими коментариями. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Иришка, Отправить
Е Екатерина 6 марта 2007 Очень красивая мамочка и пузик тоже симпатичный и аккуратный для такого срока! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Екатерина, Отправить
А пупочек очень даже к месту )))
Красиво!
ой, у меня такой же животик:)))
Супер я тоже хочу такой пузик!
Отличное фото!Шикарная мамочка!!!нет слов!
лучше я действительно пока не видела!где бы так сфоткаться?это студийная?
shikarnoe foto
красивая фотография.только пупочек торчит слегка.У меня тоже аккуратное пузико было)) кстати тёзка))
любуюсь:)
Обалденная фотка! Желаю всего наилучшего!
Отличное фото! Хороший фотогроф. Согласна с предыдущими коментариями.
Отличное фото! Хороший фотогроф. Согласна с предыдущими коментариями.
Очень красивая мамочка и пузик тоже симпатичный и аккуратный для такого срока!