К Катерина_2007 8 октября 2007 в сроках я не ошиблась така как родила в срок. :-) Малышь родился не крупный 3500. Всем удачи и легких родов! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Катерина_2007, Отправить
Е Елена 27 сентября 2007 Размер в живота в данном случае не зависит от размера матки. Это, извините, развитая подкожно-жировая клетчатка передней брюшной стенки Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Елена, Отправить
М Мария 12 сентября 2007 а Вы не разъелись? больно большой животик, у меня 24 нед. - живот меньше намного! Удачи Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мария, Отправить
A Anna 22 августа 2007 Ой,а животик не маленький,а у меня уже 22неделя,живот намного меньше.Удачи тебе,и твоему малышу!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anna , Отправить
S Sandra 22 августа 2007 Высота стояния дна матки явно не на 18 недель. может девушка ошиблась и не правильно срок указала или расчитала. хотя вдруг там тройня? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Sandra, Отправить
Л Лена 11 августа 2007 разве можно вообще это обсуждать, комплекцию мамы,,,,((( ВЫ милая мама)))), дай бог всего, всего Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лена, Отправить
с семенчук юлия 6 июля 2007 от физической формы зависит, чем слабее мышцы, тем ниже и крупнее живот, бедный позвоночник! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий семенчук юлия, Отправить
К Ксения 20 июня 2007 что выросло, то выросло. У меня такой же пузень, а нам всего 16 недель... У всех комплекция разная Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ксения, Отправить
л лена 31 мая 2007 18 недель? не может быть. Почему такой большой живот? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лена, Отправить
Л Лиза 30 мая 2007 у меня сейчас тоже 18 неделя, но выглядит животик намного меньше, комплекции я почти Вашей..... и тоже дает иногда о себе знать Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Лиза, Отправить
в сроках я не ошиблась така как родила в срок. :-) Малышь родился не крупный 3500. Всем удачи и легких родов!
Размер в живота в данном случае не зависит от размера матки. Это, извините, развитая подкожно-жировая клетчатка передней брюшной стенки
а Вы не разъелись? больно большой животик, у меня 24 нед. - живот меньше намного! Удачи
Ой,а животик не маленький,а у меня уже 22неделя,живот намного меньше.Удачи тебе,и твоему малышу!!!!!
Высота стояния дна матки явно не на 18 недель. может девушка ошиблась и не правильно срок указала или расчитала. хотя вдруг там тройня?
разве можно вообще это обсуждать, комплекцию мамы,,,,((( ВЫ милая мама)))), дай бог всего, всего
от физической формы зависит, чем слабее мышцы, тем ниже и крупнее живот, бедный позвоночник!
что выросло, то выросло. У меня такой же пузень, а нам всего 16 недель... У всех комплекция разная
18 недель? не может быть. Почему такой большой живот?
у меня сейчас тоже 18 неделя, но выглядит животик намного меньше, комплекции я почти Вашей..... и тоже дает иногда о себе знать