А Аленчик 20 сентября 2007 У меня сейчас 17 недель и пузико такое же. А когда оно станет больше? оно быстро растет? Пузики, пишите на мыло!!! Пообщаемся! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Аленчик, Отправить
K Kowka 18 сентября 2007 у меня лично 17 неделя,а живота вообще нет!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Kowka, Отправить
K Kowka 18 сентября 2007 это ты расслабила живот!а если в тянуть или не втягивается??? Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Kowka, Отправить
o olesya 7 июля 2007 krasivii jivotik,y menya toje takoi je srok:)yra! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий olesya, Отправить
л лена 31 мая 2007 красиво. У меня тоже приблезительно такой же животик. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий лена, Отправить
У меня сейчас 17 недель и пузико такое же. А когда оно станет больше? оно быстро растет? Пузики, пишите на мыло!!! Пообщаемся!
у меня лично 17 неделя,а живота вообще нет!!!
это ты расслабила живот!а если в тянуть или не втягивается???
krasivii jivotik,y menya toje takoi je srok:)yra!
красиво. У меня тоже приблезительно такой же животик.