Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 15 Неделя беременности (Календарь)
 Обсудить на форуме

Автор: Сухоручко Елена (Все фото)

15 Недели беременности

Подпись к фотографии:
Мы с пузенышем...

Комментарии:

Добавить комментарии
Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий

добавить фотографию

Сортировать: по дате по полезности сначала с фото
О
Ольга

Хорошенький животик.У меня сейчас такой же срок,но мало пузико видно.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
T
Taisiya

клевый животик! быть беременной - это супер. особенно в первые 7 месяцев). а вот рожать больно=( зато беременность - это такая красота) Zachem pisati ob boli??? etoje nado takoe lyapnuti ( mnogie vedi perviy raz rojayut i vse boyatsya... rojati-ne bolino esli vse pravelino delati..a uj chuti poterpeti mojno, da i epiduralku seychas vezde delayut esli u tebya bolevoy porog visokiy.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Е
Евгения

Девочки я конечно незнаю, не могу утверждать,но я медик по образованию, аборт делают на 12 неделе и намёка даже на живот нету,а вы пишете 13,15 недель живот словно завтра в декрет.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Е
Еленка

Нам уж рожать, а фото все на первых страничках. :) Девченки я так и проходила с таким до 30 недель, а потом за 2 недели вымахал.

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
К
Ксюша

а у меня тоже уже почти такой а у меня всего 12 неделя ужас в первую беременность меньше был

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
Н
Наталья

Действительно, может уже срок больше чем 15 недель, у меня ничего не видно, у меня пошла 15 неделя, но я даже влезаю в свои джинсы, в которые думала не влезу уже. Но наверное у всех по разному!

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
p
piwee

клевый животик! быть беременной - это супер. особенно в первые 7 месяцев). а вот рожать больно=( зато беременность - это такая красота)

Ответить
0 0
Вы уже голосовали!
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров