клевый животик! быть беременной - это супер. особенно в первые 7 месяцев). а вот рожать больно=( зато беременность - это такая красота) Zachem pisati ob boli??? etoje nado takoe lyapnuti ( mnogie vedi perviy raz rojayut i vse boyatsya... rojati-ne bolino esli vse pravelino delati..a uj chuti poterpeti mojno, da i epiduralku seychas vezde delayut esli u tebya bolevoy porog visokiy.
Девочки я конечно незнаю, не могу утверждать,но я медик по образованию, аборт делают на 12 неделе и намёка даже на живот нету,а вы пишете 13,15 недель живот словно завтра в декрет.
Действительно, может уже срок больше чем 15 недель, у меня ничего не видно, у меня пошла 15 неделя, но я даже влезаю в свои джинсы, в которые думала не влезу уже. Но наверное у всех по разному!
нам тоже 15 неделек,но пузико намного меньше!!!
Хорошенький животик.У меня сейчас такой же срок,но мало пузико видно.
Сеначка такой милый на 15 недель))))
клевый животик! быть беременной - это супер. особенно в первые 7 месяцев). а вот рожать больно=( зато беременность - это такая красота) Zachem pisati ob boli??? etoje nado takoe lyapnuti ( mnogie vedi perviy raz rojayut i vse boyatsya... rojati-ne bolino esli vse pravelino delati..a uj chuti poterpeti mojno, da i epiduralku seychas vezde delayut esli u tebya bolevoy porog visokiy.
Девочки я конечно незнаю, не могу утверждать,но я медик по образованию, аборт делают на 12 неделе и намёка даже на живот нету,а вы пишете 13,15 недель живот словно завтра в декрет.
Да для 15 нед слишком большой,ведь ребенок весит не более 30 гр
Нам уж рожать, а фото все на первых страничках. :) Девченки я так и проходила с таким до 30 недель, а потом за 2 недели вымахал.
у меня 13 недель такойже)))))))
у меня на 22 неделе меньше! Может, у тебя двойня?
а у меня тоже уже почти такой а у меня всего 12 неделя ужас в первую беременность меньше был
Действительно, может уже срок больше чем 15 недель, у меня ничего не видно, у меня пошла 15 неделя, но я даже влезаю в свои джинсы, в которые думала не влезу уже. Но наверное у всех по разному!
клевый животик! быть беременной - это супер. особенно в первые 7 месяцев). а вот рожать больно=( зато беременность - это такая красота)
у меня в 28 такой был.
что то не похоже это на 15 недель. Может у тебя больше?
Здорово,15 неделя и такой колобоча!!!А у меня 14 и совсем ничего нет.
Ляська лучше всех!!!))))
Ляська лучше всех!!!))))