k kira 2 августа 2008 Патрисающая пара. Безумно подходите друг другу! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий kira, Отправить
М Мура 28 июня 2008 класная фотка и красивая пара,счастья вам и любви Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Мура, Отправить
L LEHYCUK 19 ноября 2007 DA... ia coglascHA c DEBOhKAMU,kpacuBAia napa. Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий LEHYCUK, Отправить
К Кошечка 16 октября 2007 Блинн...какая же ты красивая, тебе так идёт беременность! Я уверенна, что твой малыш будет почти таким же красивеньким как мой!:) Счастья тебе, и удачных родов! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Кошечка, Отправить
L LOLA25 2 октября 2007 Очень романтично!!!!!!!! Уже ведь малыш родился? Кто? Как назвали? Растите здоровыми и счастливыми!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий LOLA25, Отправить
А Анастасия 23 июля 2007 Очень красивая фотография Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анастасия, Отправить
T Tanka 12 июня 2007 Какая красивая пара! Счастья вам!!!!!!!!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Tanka, Отправить
Патрисающая пара. Безумно подходите друг другу!
класная фотка и красивая пара,счастья вам и любви
DA... ia coglascHA c DEBOhKAMU,kpacuBAia napa.
Блинн...какая же ты красивая, тебе так идёт беременность! Я уверенна, что твой малыш будет почти таким же красивеньким как мой!:) Счастья тебе, и удачных родов!
Очень романтично!!!!!!!! Уже ведь малыш родился? Кто? Как назвали? Растите здоровыми и счастливыми!!!
Очень красивая фотография
Какая красивая пара! Счастья вам!!!!!!!!!!!