Н Наталья 12 июля 2013 У меня сейчас 16 недель... Третья беременность, так живот как на все 20 недель, чего так? Подскажите!!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить Н Наталья 21 марта 2017 Мышцы уже не такие упругие как при 1 беременности. Поэтому и животик будет гораздо больше Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Наталья, Отправить
Ю Юлия 27 февраля 2010 верю)) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Юлия, Отправить
A Anjelina 10 августа 2009 у меня тоже уже болшой живот.Даже на 15 недели определили плод Малчик будет у меня И у меня знаете еще волосики на животе уффф Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Anjelina, Отправить
М МарГо 8 декабря 2008 Какой классный! А я то все переживала, что у меня маленький животик. А вот такой же!!! Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий МарГо, Отправить
N Nata 5 марта 2008 какое пузко аккуратное ...наше растет недельки с 10 ,сейчас нам 16 пошла , а мы 5 кг уже прибавили и пузик заметный вполне:))) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Nata, Отправить
А Анютик 8 декабря 2007 У меня тоже 16 неделек и мне надоело ходить без животика, хочу БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК!!!! :) Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Анютик, Отправить
К Ксюша 5 августа 2007 Такой животик маленький я тоже маленький хочу, у меня 14 неделек а уже больше Ответить 0 0 Вы уже голосовали! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий Ксюша, Отправить
У меня сейчас 16 недель... Третья беременность, так живот как на все 20 недель, чего так? Подскажите!!!!
Мышцы уже не такие упругие как при 1 беременности. Поэтому и животик будет гораздо больше
верю))
у меня тоже уже болшой живот.Даже на 15 недели определили плод Малчик будет у меня И у меня знаете еще волосики на животе уффф
Какой классный! А я то все переживала, что у меня маленький животик. А вот такой же!!!
какое пузко аккуратное ...наше растет недельки с 10 ,сейчас нам 16 пошла , а мы 5 кг уже прибавили и пузик заметный вполне:)))
У меня тоже 16 неделек и мне надоело ходить без животика, хочу БОЛЬШОЙ ЖИВОТИК!!!! :)
Такой животик маленький я тоже маленький хочу, у меня 14 неделек а уже больше